• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я в три лег и до часу спал.... Кажется что тонус есть сейчас. Но точно есть и невроз. Так как себя не пойми кем ощущаю. И ребенок - но ребенок бабушкин.

Как какой? 🙂
Накручивающий себя столкновением перфекционизма с руганью за неперфектность.
При восприятии себя в качестве Гадкого Утенка (см.соседнюю тему вчера)- это неизбежно накручивает невроз. Изначально неверное восприятие себя плюс представление о том, что можно заслужить любовь.
Гадкий Утенок, стремящийся заслужить любовь и недовольный результатами.
А ему надо увидеть иное - неверность изначальной концепции.
Не только заслужить а порой еще и завоевать. Почет и уважение.

А я.... хмммм. Субличности внутри. И забыл свлй прогресс кажется. И себя ругаю.

А я еще комбайн не смотрел, зато холодильник практически разморожен уже, и мы поели:)) вкусно.
Сейчас буду открывать его :))

Опять гс смотрел ((((. На хрена. Ведь за ним то видно становится чуть-чуть что скрывается. Не - это прям как назло смотрю, или типо да - "любовь" получить. Но это же обман.

Ваше поведение в гс-фантазиях, озвучьте пожалуйста. И то, что явно неприемлемо- то есть резко собьет возбуждение. В частности - критика, непослушание, неконтролируемость Вами и так далее, что именно?

Не понял вопроса. В гс фантазиях - что-то среднее между ребенком и бабушкой. Сбивает возбуждение - включение сознания своего, даже чуть-чуть, ощущение правды, в мыслях - соприкосновение с реалом. Неконтролируемость и есть - соприкосновение с реалом. Отрезвляющее. Оно сразу вызывает ощущение быть на равных и узнавать лучше - и тогда никакого гс уже практически. Сразу даже телесное уже не имеет особого значения и не возбуждает. Но при этом тяжелое осознование зависимости от матери и собственной никчемности что-ли или привязки. Вопросы - кто я. И защитой от этого сразу - контроль по образу бабушки - себя и других.

Какие-то детские розовые мечты о любящей матери в этом гс, и защите, принятии. Они могут быть как и мои, так и потребности у матери такие же - и тогда - субличность ее во мне. Да. Не известно чего больше - себя как ребенка внутри, своей самости, или ощущений и чувств - матери.

От матери вроде бы хорошая установка - чтобы к другим относиться дружелюбно и на равных - только что-то она не работает на полную. Наверное чтобы так относиться - я должен чувствовать свои чувства и тогда понимать - чувства других. А постоянная попытка контроля себя и других - этому мешает.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху