• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Личность - цельная. Но часть качеств спрятаны. Судить о личности в целом лишь по "фасаду"- неверно.
Даже если часть качеств кажутся "недопустимыми и аморальными".
Дело в выраженности этих качеств.
Полностью _запретил_ себе активность- стал пассивным. Но внутри-то активность есть...и борьба с ней отнимает ресурс.
А умеренная доля активности - вполне даст гармонию личности..
ТО есть это не те - компульсивные качества - готового образа, невротического. Это другие

А го может - минут через 40 на базу. Я чуть полеплю еще, кофе попью и может го. нужно переключиться. Получается красиво вроде - но работать там еще и работать.

В неврозе я вроде типо лидер - но другими распоряжаюсь невротически ((( и соревнуюсь и сравниваю. Вот такие мысли опять посетили и фигово стало (((
Вот и не надо однобоко сравнивать и оценивать🙂
Если в неврозе лидерство невротические, то без невроза, в чистой ("детской") личности - лидерство это изумительно и полезно.
Понимаете разницу?
Ну, когда обожрался - чтото еще вкусное будет конечно излишним.
Но при этом _пожизненно_ отвергать и прятать за дверцей вкусную еду и удовольствие от нее...имхо неверно.
Так и с сторонами личности.
Полное отвергание "эгоизма"- дает болезненный альтруизм с разрывом побуждений и реала. А разумная забота о себе - может и не обзываться "эгоизмом", и вполне быть нормой, полезной..
Так же и с сексом, мужественностью и так далее.
Вы как ребенок мечетесь - или мачо грубый трахатель, или одуванчик нежный и чувствительный 🙂
Так?
А в реале и первое и второе не годится, в принципе.

точняк и навязчивые же.. точняк - навязчивые

Блин - навязчивости, я прямо так не уверен среди них, себя теряю среди них. Нехорошо. И всякая гадость - типо готовой ложной личности наровит стать главным. Оххх. надо переключиться. Док - гляньте в хангоутсе - чего такое топиарий потом )). выходит красиво но мороки ппц. и налепил цветов - а это может - ну половина шара будет

ТО есть это не те - компульсивные качества - готового образа, невротического. Это другие
Да, так.
Компульсивными становятся чувства, которые запрещены, сдерживаются, давятся.
А когда они свободно выражаются ...как в нашей итальянской семье - компульсия просто нафиг не нужна :))

Блин - навязчивости, я прямо так не уверен среди них, себя теряю среди них. Нехорошо. И всякая гадость - типо готовой ложной личности наровит стать главным. Оххх. надо переключиться. Док - гляньте в хангоутсе - чего такое топиарий потом )). выходит красиво но мороки ппц. и налепил цветов - а это может - ну половина шара будет
Глянул, спасибо, симпатично 10.webp
Свой букет тоже показал, мы его сегодня частично съели🙂
Инжир был особенно востребован 🙂

А го может - минут через 40 на базу. Я чуть полеплю еще, кофе попью и может го. нужно переключиться. Получается красиво вроде - но работать там еще и работать.
В принципе можно.
Я сегодня работать не хочу, еще уберем посуду и так далее, и можно сбегать :))

Зуб болит у меня. Придется все таки нерв удалятьььь и опять все это делать бррр

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху