• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док - погодите - я описывал - невроз - типо агрессивный или остраненный тип. При чем тут за дверью - за дверью то понятно что другое - но за дверью то не невротическое, а невроз то сам имеет другие типы - невротические, а не то что за дверью.
За дверцей - просто другая/другие части Вашей личности. Включая те, что Вам не хватает, типа живности и спонтанности, и те которых пугаетесь, типа агрессивности или еще чего.
Конкретно - это уже сами будете смотреть , по методике.
Без учета этих частей - теория ...ущербна.

Доброе утро!
Мы убегаем 🙂
В течение часа ждем "дождь со снегом"🙂
Надо успеть :))

Прибежали :))
Успели, или луча мимо прошла, не попали под осадки 🙂

Яндекс подкинул фразу, не совсем юмор
"Он называл ее на вы, а она давно мечтала, чтобы начал уже тыкать."
🙂 в тему.
При этом у нее мечты - за дверцей, разумеется. А внешне не показывает...
Как и он :))

Добрый день. Я поздно встал. и лег тоже. И видимо сонный, спящий. нужно щас поделать поделки. А потом хочу пойти гулять на улицу и по магазинам. А еще - нужно осознавать себя.

А у нас норм, гости 🙂
В том же составе, что 34 года назад, ну и еще молодежь :))
К часу собираемся, у меня сюрприз есть небольшой, вечером покажу:))
На три минутки😉

А я по прежнему на мать злюсь, и тут - надо бы по взрослому, а выходит как бы по детскому. Только не пойму - какая злоба эта - гнев просто, может детский, или такое - привязанное - с моралью - мол - хочу чтобы мама была другой. Вроде бы гнев, но он тоже может быть детский, агрессивная реакция. Ну и тоже такое есть - моральное видимо есть все таки. Мать так себя ведет и мне привычно... Но это постепенно проходить будет, но только нужно на взросление ориентироваться и на себя.

Хмм позиция то видимо все равно подчиненная, даже если не нужна мораль для поддержки. А может и мораль есть, когда субличности включаются, а не вроде как раз для этого.

Янтарная :))
Давно не общались с двоюродным братом. У них своя жизнь, с кавказцем и мейкуном, и еще с парой котиков🙂
Ездили в августе в Грузию, рассказывали, интересно. И про жизнь животных тоже, как собачка Эльда ездит с ними на рыбалку🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху