• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Песня - выворачивает душу просто.

У меня дурачкая привычка себя с ним сравнивать. Даже когда остро переживаю - такую песню, навязчивое сравнение.

Док - погодите - я описывал - невроз - типо агрессивный или остраненный тип. При чем тут за дверью - за дверью то понятно что другое - но за дверью то не невротическое, а невроз то сам имеет другие типы - невротические, а не то что за дверью.

А мне говорит вроде. Но не всегда. Я вообще делаюсь на Дока похож, взгляд похожий делается. Я замечаю)) и поведение. Получается поведение дает отпечаток на внешность сильно тоже, и внутренние ощущения.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху