• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
🙁 Наверное другой, но ощущаю себя таким и недоволен собой наверное, с другой стороны - доволен что не надо прям щас бежать на работу - где будет плохо наверное....
Да, верно.
С гетеро - аналогично, напомню.

И это, по идее - предмет для работы.

Спасибо!!

Да, верно.
С гетеро - аналогично, напомню.

И это, по идее - предмет для работы.

Спасибо!!
НУ я с этим и работаю Док, может хреново конечно работаюю. Сопротивляюсь видимо.... Но говорю - сон точно не с проста, какое-то предзнаменование, там уже совсем я другой был, объединенный. Без мыслей навязчивых и каких-то стремлений дергающий безконтрольных кажется. И что-то на улице важное краем глаза вспомнил. Нужно развивать. Там конструкция, я ее сильно так расшатал по идее.

Я теперь вообще сомневаюсь правда - нужно ли мне этот - менеджмент, или может вообще искать разное - искать и евент и координатора....

Я же хотел шр - чтобы поближе к психологии, так ее в других - "около сферах" - может быть реально больше, нежели чем сидеть на телефоне и обзванивать кандидатов - как телефонистка.

Телефонистка конечно другое 🙂
А пока опыта нет- можно и координатором и еще кем.
Психология, если что - везде пригождается.
И мне тоже :))

Ну чисто инженером не хочу - около инженерские - какие бывают вакансии?

Ну чисто инженером не хочу - около инженерские - какие бывают вакансии?
Ну, у меня сейчас дополнительная ...около-инженерная🙂
Вакансии есть, и варианты есть.
Видели, я у себя скидывал ...сравнение технарей и управленцев?

Еще можно не дожидаться пока найдется нужная работа. Можно организовать малый бизнесс. В службе занятости тоже такой вариант предлагают, посмотри на их сайты идеи бизнесса.

Ну, у меня сейчас дополнительная ...около-инженерная🙂
Вакансии есть, и варианты есть.
Видели, я у себя скидывал ...сравнение технарей и управленцев?
Не, не видел. Ну какие есть - такие вакансии ?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху