• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Добрый вечер!
Я пока занят, два приказа делаю, и ещё пару доков.
Не хотелось, но желательно 🙂
скорее всего - до завтра!

Ага, если получится на базу - хорошо, не получится - тоже вариант, раз нужно приказы делать. Я вспомнил мне тоже нужно получается резюме дооформить, фотку всунуть туда. Ну и вакансии найти. А еще - читать нужно начать, мне главное начать и продолжать и тогда интересно станет и быстро прочту. А еще я и ненависть ощущал к матери, а потом опять любовью сменилось, и видимо зависимостью еще.....

Сидел еще цветы делал. Кажется их мало все еще.... для той конструкции что хочу сделать.

А еще я почистил щетку от пылесоса - которая не просто всасывается - а еще там щетка - чтобы волосы с ковра вычесывать. Механизм там целый - с шестеренками и ремешком. Вчера когда разбирал - не разобрался сразу - применил грубую силу - думал там защелка - а там скрытый винт был, пришлось приклеивать то что отломал. Но нормально приклеил. Все собрал сегодня - хорошо так пылесосит.

А еще заметил что броню то так и одеваю. Кстати - а кажется что броня то эта привычна - в виде готовой личности, ложной - оно так нужна блин.... _ потому что как раз не знаю какой настоящий. Честно Док - кажется что все броня, потому что идентификация с матерью - тоже ведь не я - и тоже значит броня. Кажется что для брони - которая "без брони" - нужна именно самость и ощущение себя, а раз с этим проблемы - то и кругом броня - ложной личности, она может быть разная - но суть то не меняется. Потому что это не только как броня ощущается - а как сосуд - из какого-то поведения - в который меня налили - он мне дает типо форму. И без формы - как кисель расплывусь кажется. Вот - поэтому не получается без брони. Потому что броня еще и как карсет, который показывает, создает какой-то характер, как границы, стенки сосуда - куда я налит....

Ага, если получится на базу - хорошо, не получится - тоже вариант, раз нужно приказы делать. Я вспомнил мне тоже нужно получается резюме дооформить, фотку всунуть туда. Ну и вакансии найти. А еще - читать нужно начать, мне главное начать и продолжать и тогда интересно станет и быстро прочту. А еще я и ненависть ощущал к матери, а потом опять любовью сменилось, и видимо зависимостью еще.....

Сидел еще цветы делал. Кажется их мало все еще.... для той конструкции что хочу сделать.

А еще я почистил щетку от пылесоса - которая не просто всасывается - а еще там щетка - чтобы волосы с ковра вычесывать. Механизм там целый - с шестеренками и ремешком. Вчера когда разбирал - не разобрался сразу - применил грубую силу - думал там защелка - а там скрытый винт был, пришлось приклеивать то что отломал. Но нормально приклеил. Все собрал сегодня - хорошо так пылесосит.

А еще заметил что броню то так и одеваю. Кстати - а кажется что броня то эта привычна - в виде готовой личности, ложной - оно так нужна блин.... _ потому что как раз не знаю какой настоящий. Честно Док - кажется что все броня, потому что идентификация с матерью - тоже ведь не я - и тоже значит броня. Кажется что для брони - которая "без брони" - нужна именно самость и ощущение себя, а раз с этим проблемы - то и кругом броня - ложной личности, она может быть разная - но суть то не меняется. Потому что это не только как броня ощущается - а как сосуд - из какого-то поведения - в который меня налили - он мне дает типо форму. И без формы - как кисель расплывусь кажется. Вот - поэтому не получается без брони. Потому что броня еще и как карсет, который показывает, создает какой-то характер, как границы, стенки сосуда - куда я налит....
СОгласен - броня как корсет, то есть и пользу даёт и ограничивает искренность и и синтонности разные..
Потому - не годится сразу рррраз - и на мусорку её! Как раньше хотели. У ребёнка (Вашего идеала) ведь нет брони, верно?
Но ко взрослой жизни, к реалу - он не годится - потому, тчо других механизмов, безброневых - он не наработал..
То , что Вы считали "взрослым" (условно - вариант Бабушки) - тоже не годится, копировать её не подходит - она в броне, разумеется - что надёжно на войне, но не в условиях Вашей уже новой семьи, и доверительных отношений, так?
Значит - как раз и надо - постепенно ребёнку помогать освоиться в реале, а Бабушке не давать много силы и постепенно её прижимать, по мере исчезновения в ней надобности 🙂

Я бай.
Приказы не сделал, лишь начал, завтра ещё буду созваниваться, не вся инфа у меня есть.
Зато сделал полезную заявку 🙂
Давно её отложил ,боялся браться - и наконец вроде просчитал и пойдёт 🙂
Завтра покажу, согласую предварительно - и развяжусь с этим неприятным :))
До завтра!
Доброй ночи!
Пора бай :))

Так получается что значит - броня "без брони" - не годится сразу применять? Док - Вы вроде говорили что надо пробовать. А я - я больше как бы чувствовать начинаю - что тогда я вообще непонятно кто, ну - словно то чувство что меня и нет вовсе, что помру. Ну то есть -я есть, но не осознаю. Наверное и страх контроль отпустить - это тоже - это тот же самый страх смерти может быть, в каком то смысле - ну когда говорил - что кажется чтобы стать настоящим - нужно умереть. И броня - это тоже часть контроля, или контроль - часть брони.

Но наверное я то все таки есть и без этого сосуда, без корсета, куда кажется я засынут или налит. Просто я не знаю что это - кто это я. И как себя вести вообще. А вопрос - как себя вести вообще - это вопрос как раз - контроля, ну и образа - который нужно играть, защитного.

Хмм, вот я и спрашивал - если я себя не осознаю, и не ощущаю самости - то как можно вообще быть "без брони" - открытым. Я сразу боюсь, мне кажется это как смерть, потеря видимо того образа готового или ложного - или идельного. Другой образ готовый - подбирать не вариант. Вот получается что и попробовать то не могу без брони, В ложной личности, ложном образе - там ведь связано сильно все с броней как раз. Потому что опустишь ее - сразу будет видно - и что король голый и что вообще - что это такое вообще. ....... Вообще - не личность а кисель.

До завтра, обнимаю Док :)). Может чего еще напишу потом. сегодня.

Прямо кашель какой-то с макротой почти (((.

Нахреначил вакансий еще, все теперь в обновленном виде. Думаю что хорошо постарался. Вот с состоянием своим и взрослением и с самостью, с собой - с этим хреновато ((

Только чего бухтеть то, бу бу бу, не хочется бухтеть - настрой портится и настроение. Вот - может там не так много и надо - чтобы в себя прийти и в себе же оставать и осозновать и быть собой здесь и сейчас и развиваться.

Только чего бухтеть то, бу бу бу, не хочется бухтеть - настрой портится и настроение. Вот - может там не так много и надо - чтобы в себя прийти и в себе же оставать и осозновать и быть собой здесь и сейчас и развиваться.
А тут уже Норбекова имеет смысл вспомнить 🙂
Опыт дурака🙂
Где про глаза, зрение вроде, но именно открытие автора, как он заметил влияние бухтения и даже выражения лица на настроение, и обратно:))

Доброе утро!
Я убегаю :))

Гомоэротизм и гомофобия. Мальчик – отец мужчины

Что-то и про гомоэротизм там и про всякое.... Хреново что меня это еще возбуждает(((. Только я путаюсь - возбуждает это как бы ребенка внутри, настоящего - но тогда и рассматривать это нужно по другому, как что-то в чем застрял но может быть и должно быть пройдено.

Все таки гомоэротизм - может быть перепутан - с чувством влюбленности в мать например, или не обязательно в мать, но тоже что-то вытесненное из понимания, осознания. Хмм. Очень рано со мной это происходить стало, когда и не отсоединился совсем почти и главное не прошел эдипов комплекс и не было достаточной сильной, устойчивой уже своей личности, отдельности.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху