• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ценность то вроде нормальные, но в итоге - идет прям сбой ценностей сразу - бац... и и бабушка или что-то гадкое еще, гордость, зависть, цинизм, рассчет. При этом - ценности вроде другие. А личности то и нету... кажется..

Ценность то вроде нормальные, но в итоге - идет прям сбой ценностей сразу - бац... и и бабушка или что-то гадкое еще, гордость, зависть, цинизм, рассчет. При этом - ценности вроде другие. А личности то и нету... кажется..
См.в теме Вито. Когда противоречия в личности _неизбежны_, и как их устранить :))

Иногда кажется что и делать то ничего с личностью не хочу, это и есть типо - уход от себя и от всех, но в тоже время - ощущаешь себя не настоящим, мертвым каким-то. Вот - Док говорит в теме Вито, а я ведь как - типо - а поиграть а сериал.....

Вот щас сижу -сделал еще больше цветов и запекаю.

Ясно, значит в говорилку тоже не пойдем сегодня.

Правильно 🙂
А я - прокрастинирую. Работать надо , а я на форуме :))
А чего правильно то - как раз не правильно, как раз так все и тянется - в болоте, буль буль, или в луже барахтаюсь. И хочется меняться и кажется этот груз - неподъемным, потому что личность кажется вроде, думаю, - что шиворот на выворот вся, перевернута и что нужно - не развито, свое, настоящее, центр желаний и развития, души и духа, самость.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху