Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СОгласен - броня как корсет, то есть и пользу даёт и ограничивает искренность и и синтонности разные..Ага, если получится на базу - хорошо, не получится - тоже вариант, раз нужно приказы делать. Я вспомнил мне тоже нужно получается резюме дооформить, фотку всунуть туда. Ну и вакансии найти. А еще - читать нужно начать, мне главное начать и продолжать и тогда интересно станет и быстро прочту. А еще я и ненависть ощущал к матери, а потом опять любовью сменилось, и видимо зависимостью еще.....
Сидел еще цветы делал. Кажется их мало все еще.... для той конструкции что хочу сделать.
А еще я почистил щетку от пылесоса - которая не просто всасывается - а еще там щетка - чтобы волосы с ковра вычесывать. Механизм там целый - с шестеренками и ремешком. Вчера когда разбирал - не разобрался сразу - применил грубую силу - думал там защелка - а там скрытый винт был, пришлось приклеивать то что отломал. Но нормально приклеил. Все собрал сегодня - хорошо так пылесосит.
А еще заметил что броню то так и одеваю. Кстати - а кажется что броня то эта привычна - в виде готовой личности, ложной - оно так нужна блин.... _ потому что как раз не знаю какой настоящий. Честно Док - кажется что все броня, потому что идентификация с матерью - тоже ведь не я - и тоже значит броня. Кажется что для брони - которая "без брони" - нужна именно самость и ощущение себя, а раз с этим проблемы - то и кругом броня - ложной личности, она может быть разная - но суть то не меняется. Потому что это не только как броня ощущается - а как сосуд - из какого-то поведения - в который меня налили - он мне дает типо форму. И без формы - как кисель расплывусь кажется. Вот - поэтому не получается без брони. Потому что броня еще и как карсет, который показывает, создает какой-то характер, как границы, стенки сосуда - куда я налит....
А тут уже Норбекова имеет смысл вспомнить 🙂Только чего бухтеть то, бу бу бу, не хочется бухтеть - настрой портится и настроение. Вот - может там не так много и надо - чтобы в себя прийти и в себе же оставать и осозновать и быть собой здесь и сейчас и развиваться.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.