• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
:emoji_disappointed::emoji_disappointed::emoji_disappointed::emoji_thermometer_face::emoji_thinking::emoji_disappointed::emoji_disappointed_relieved::emoji_disappointed_relieved::emoji_unamused:

Не катит. А я стал думать что Док делает, - какает что-ли......

Я там фотки выслал. Вообще мне чото физически хреново....... И психологически тоже само собой.

🙂
Катит Док.
И у кабинета онколога без документов и полиса даже, с одной верой, доверием к Миру\Богу 🙂
И сейчас.

Я минут через 5 смог бы на базу приползти. Фотки выслал, цветочки слепил, живот ноет и голова тоже. Завтра на Б ехать.

🙂
Катит Док.
И у кабинета онколога без документов и полиса даже, с одной верой, доверием к Миру\Богу 🙂
И сейчас.
Куда Док - катит сейчас? Я думал что Док уже дома, кстати - а как там с бабушкой? Срочно по врачам побежали, со здоровьем сбой или это планово более-менее?

Ой, блин.... Понятно куда. какой же я тормоз сейчас Док.

Я там фотки выслал. Вообще мне чото физически хреново....... И психологически тоже само собой.
Чтобы стало лучше при ..гриппе, к примеру - надо ли что-то делать, или можно продолжить делать то же, отчего заболел (простужаться, бродить с мокрыми ногами по осенним лужам , условно? В смысле психологии - продолжать травить свою душу злобой и ядом..
или лучше - убрать провокационные факторы?
Для скорейшего вызодровления...

Ну хреново мне, честно - с головой что-то полный ппц, я думаю передоз таблеток или хандроз еще, я не знаю даже продолжать пить - но уже правильно - или вообще не пить их......

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху