• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Это да.
Я имел в виду другой смысл, более простой даже- что физические неполадки, типа боли , поноса, хлопоты и так далее - удрдшают как правило психологическое состояние.
Ну и наоборот - стресс даже чисто психический (мысли, переживания о прошлом например, без реальной угрозы)- может влиять на физическое, удрдшать физическое состояние.
И наоборот, что в плюс 🙂
То есть - стало бы он в животе или спине - и на душе полегче :))
Хмм, а когда отстранен от тела - это не явно.... Ну как - ну - образ ложный ведь, он регидный, он не настоящий. Вот и кажется что не должен зависеть. А настоящая самость - зависит....

И теперь в сексуальности запутался и что там - какие инцестные запреты - переносятся на других. Вот сейчас не разберу, но в таком состоянии и не нужно. Есть же запрет инцестный, а есть еще и страх - что отвержение будет и не примут и смеяться будут. Помимо запрета инцестного.
Не, это не катит 🙂
Повторюсь - сначала в адекватное состояние приходите, а затем уже можно будет выводы делать.
Сейчас - максимум, что можно, это факты собирать. Не более. Ограничение такое, то есть - никакого анализа пока состояние как описали 🙂

А мы бабушку к врачу повели, сидим у кабинета всей толпой 🙂
За час пришли, без записи потому что 🙂
Завтра и далее - будем видимо ее диспансеризацию проводить :))
Кроме прочего🙂

Хмм, а когда отстранен от тела - это не явно.... Ну как - ну - образ ложный ведь, он регидный, он не настоящий. Вот и кажется что не должен зависеть. А настоящая самость - зависит....
Я - о другом.
Совсем о другом, вчитайтесь, пожалуйста.

Не, это не катит 🙂
Повторюсь - сначала в адекватное состояние приходите, а затем уже можно будет выводы делать.
Сейчас - максимум, что можно, это факты собирать. Не более. Ограничение такое, то есть - никакого анализа пока состояние как описали 🙂

А мы бабушку к врачу повели, сидим у кабинета всей толпой 🙂
За час пришли, без записи потому что 🙂
Завтра и далее - будем видимо ее диспансеризацию проводить :))
Кроме прочего🙂
Молодцы. А я понял что не кактит сейчас Док, в таком состоянии.

Я - о другом.
Совсем о другом, вчитайтесь, пожалуйста.
Да вроде не противоречим друг другу. Ну вот не явно же может быть - что - когда не спишь по ночам нормально - почему-то мозгам плохо, ложная личность при этом даже сильнее типо. Ложной личности - пофиг - спишь, не спишь, настоящей - не пофиг. Хмм. Брррр. Может я зациклился..

А я чуть полепил сел. Ох, вечером сегодня попробую фотки выслать, если у Дока будет время. А я это - готовая видимо личность. Ну сплю, и самость не ощущаю и чувства. От головы выпил таблетку - чуть получше

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху