• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Мне кажется, что надо получать профессию, где можно работать на свободных хлебах для поддержания дисциплины, тонуса, даже если не возьмут на работу, всегда можно найти заказы на фрилансе, особенно со знанием английского. Может, JavaScript, Jquery, Angular выучишь? Будешь веб программистом? Или ты хочешь работать с людьми?
С людьми конечно. ВОт это все Вэб - это не для меня.

А меня несет, кажется эдродически навязчиво дисфория проявляется. Мол - иду, опаздываю к зубному. А по бульвару - девушка с собачкой. И я начинаю представлять ситуацию что начинаю ругаться, отчитывать девушку. Мол - или собака с длинным поводком и не дает пройти, а я спешу, или собака лает на меня. А у меня такое нетерпение, гнев и я бабушкиными словами и ее интонацией, и вообще копирую ее манеры и стиль речь и все копирую - начинаю ругаться, говорить - вот ходят тут с собаками, а здесь не место выгула и вообще.... Прохожу мимо - думаю, блин, что же , чтоже за мысли, что за дисфория такая навязчивая в мыслях. Нормальная собака милая, не гавкает и прошел я спокойно. То есть я опаздывал и давай себя накручивать. Навязчиво как бы. Вообще что-ли пустил в себя субличность бабушкину, или чтобы потом самого себя поругать за это......

Блин, я совершенно от себя настоящего отстранен, я ощущаю себя каким-то вот другим, привычным готовым, с объективизацией...

Вариант - чтобы страдать - исключает взросление.

Так понял.

Док - го на базу. У меня после того как пронесло - громобой, а еще у меня - знобит и голова болит. Док - заморозки - две кололи. Теперь ухо даже заморожено, до сих пор еще. Стремно. Видимо все вместе дало эффект - и живот и знобит и громобой болит внутренний и заморозка и челюсть с головой болят. Так что я не долго сегодня. Знобит и как-то ломает. Я поужинал кстати, теперь сомневаюсь - зачем ветчину сьел..... Ну выпил таблетки - как раз - экофурил - 2 штуки, как нужно.

Личность да - словно готовая, отмежевание от настоящей личности и ребенком.

Го на базу - если получается. Я чуть-чуть посижу. Потом лягу. Потом если нужно - подойду к компу. О, я хотел фотки показать, может выберем чего - что можно на резюме. Меня там куда-то зовут, пару мест есть. Я смотрел сегодня - вроде не особо, но еще есть места. Нужно проверять. Нужно обновиться там все, и еще я хотел на Суперджобе сделать резюме - несколько штук.

Го, подхожу 🙂
По приказу время есть, завтра сделал. или с собой на флешке возьму, там доделаю 🙂

Доброе утро!
Я не выспался сейчас, и похоже что виноград вечером лучше не надо 😉
По этому я убегаю :))

Доброе утро. А я в час лег. И спал до пол двенадцатого. Ну правда просыпался временами и долго не мог уснуть. И спина болела ночью. Кошка со мной спала. А сутра я встал и бухчу как бабушка злая. Вообще -нужно свои ценности вспомнить. И совсем не бухтеть, ну бухчу еще так - как ребенок видимо. Выспался вроде норм, но разбитый. Кажется я еще лекарство - экофурил не правильно пить начал. Может и доза большая сразу.......

ПРочитал - теперь норм пить буду, но уже конечно наделал дел........ И сейчас выпил тоже не правильно. Большая доза.

Разбитое состояние. Мне нужно вспоминать себя а не копировать окружающих.

Точно - передоз - у меня голова улетает куда-то

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху