• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А мы пришли 🙂
Сегодня почти не бегали, по объективной причине, но прогулялись хорошо. 15тыс шагов, и много приятных ощущений. Были и неприятные, примерно на середине пути, но это отдельная тема 🙂
В целом хорошо:))

А у меня зуб- привкус идет. Но инвалидизацию нафиг. но с зубом там не то и хреново. Пищу еще к тому же не получается вычистить полностью раз вкус и запах.

Мне иногда было интересно, какие желания в плане секса бывают у людей 120+кг
...вобщем по разному.
Есть толстые но живые, бодрые , у них с либидо не идеально, но вполне 🙂
А вот если толстый или толстая - еще и озабочены, нервами, болячками или еще чем - тогда факт, секс отодвигается на десятые места..
док - нет у меня 120 надеюсь. У меня простатит же еще (((((

(((, ипохондрия. И зуба и простатит, и еще хрен знает чего, и горло. Но я правда не особо сильно так переживаю, но неприятно. Понимаю что все можно подправить и что будет лучше. Главное вообще личность в норму вводить.

Купить нужно нитку зубную... Да, зуб даже ноет немного... Я уже записался к врачу. Ходил кстати уже.Тогда не готов был делать - думал бесплатную пломбу ставить, а нужно - платную.

Я чуть-чуть подправил пояснительную записку и сделал резюме техническое... Вечером прочитаю.

Кстати - может быть полезно будет - Леше, если он будет.

Нет, конечно 🙂
Я о том, что влияет.
И два варианта показал..увидели?
Ну вариант - прибавлять до 120, или физически заниматься и следить за собой и активность проявлять. Что-то пишу как - бу бу бу.. Ну да, сам все знаю. МОжет психологическое тоже влияет Док, - может быть соскакиваю постепенно с парафилии и меньше возбуждения. При парафилии то оно как бы - компульсивное.

Зуб пойду скоро лечить, это все тот же зуб, что и в мае ))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху