Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
док - нет у меня 120 надеюсь. У меня простатит же еще (((((Мне иногда было интересно, какие желания в плане секса бывают у людей 120+кг
...вобщем по разному.
Есть толстые но живые, бодрые , у них с либидо не идеально, но вполне 🙂
А вот если толстый или толстая - еще и озабочены, нервами, болячками или еще чем - тогда факт, секс отодвигается на десятые места..
Нет, конечно 🙂док - нет у меня 120 надеюсь. У меня простатит же еще (((((
Ну вариант - прибавлять до 120, или физически заниматься и следить за собой и активность проявлять. Что-то пишу как - бу бу бу.. Ну да, сам все знаю. МОжет психологическое тоже влияет Док, - может быть соскакиваю постепенно с парафилии и меньше возбуждения. При парафилии то оно как бы - компульсивное.Нет, конечно 🙂
Я о том, что влияет.
И два варианта показал..увидели?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.