• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Моя надо восстанавливаться, моя надо быть самим собой с самостью, без ложного образа, готового. Моя нужно - чувства. Моя надо вспоминать себя настоящего и связывать того ребенка - с тем что сейчас. Нужно по настоящему развивать ребенка, то есть себя в реале, не отталкиваясь от себя ложного сейчас, потому что ложный сейчас - он совсем не настоящий, изолированный и без чувств и не здесь и сейчас. А нужно чтобы ребенком - и здесь и сейчас. А то так - совсем кажется смысла нет, готовую личность не развить, ложный готовый образ.... Он изолирован и без чувств и без желаний, целей.

Начали общаться, интересно 🙂
Летом тут стройка была, узбеки ребята жили в бане, где мы обычно живем 🙂
Трое, двое с консерваторским образованием. Домра и фортепиано, соответственно. Сейчас пока закончили, уехали домой, там праздник обрезания среднего сына у одного из них :))
Можно обрезаться по нечетным годам, оказывается 🙂

Соскучился и расползся в киселик 😵😵😛:))

Прямо сейчас Карл играет с куклой🙂
И что?😉
Вот если кто начнет его..."оговаривать"- тогда да, будет вред.
А просто игра с куклой не определяет его влечения или мироощущения .
Имхо , разумеется.
Пусть играет, короче!
Как Геракл с Омфалой :))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху