• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Надеюсь что получится - и соскучился и пообщаться хотелось и поиграть можно и посоветоваться хотел. Если чего я тут. Пока леплю еще. Правительственный заказ 🙂

вообще я завтра все равно сразу соглашаться не буду, присмотрюсь, можно и потом посоветоваться будет

Опять себя ругаю за типо - хвастовство, с мыслью о готовой личности, но ругаться то зачем.... ну кажется что готовая и кажется что хвастаюсь.... брррр

Потому что идентификация с ненастоящим собой а с субличности - одновременно и опасение что с ними идентификация и что таким буду, останусь и одновременно ругань же - в духе же - субличностей. и кажусь себе при этом - не то готовой личностью - не то как бабушка. И хвастуном еще . И объективизация.

А я не уверен что хвастовство прям это, ну и это - только в мыслях как бы. Скорее радость и фантизирование как буду хвастаться - какой я умный, клевый, крутой. Наверное и еще чуть-чуть чсв. И готовость такая. Это может же перекликаться с невротической гордостью, гордыней - которая является костяком ложной личности и поддерживает невроз.

Коротко забежим на базу? :))
Я почту отправил, охота пробежаться и пообщаться, немножко 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху