• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Согласен с уточнением.
Суть - в приоритетах. Пока - Ребеночные приоритеты, верно?
🙂
Очень-очень-очень хочется - горы свернуть можете, и здоровье в жертву принести. А очень-очень не хочется - наоборот, фиг сделаете🙂
Ага 🙂

Завтра поеду по вакансиям, сегодня к зубному. У меня как бы появляются запасные варианты работы.

Моя нужно сегодня постоветоваться 😛:))😉:emoji_tophat:

Моя все никак поделки не сделает, моя думать - может моя сделать и что-то даже - часть попробовать продать моя, хотя врят-ли.

Моя опять - очень радоваться. слишком

А еще в моя субличности и моя не уравновешен сейчас - склонен к ругани и быстрой оценки и не обдумыванию, хотя больше это похоже на навязчивое да.

А я норм, только прокрастинирую 🙂
Вроде добрался до неприятного, попробую подвести итоги и сделать наконец заявки на 19 год.
Сроки уже поджимают 🙂

А го на базу - часов в 9. Я тоже прокстинирую немного. Мне бы и читать и думать чего завтра. Ну в принцепе придумал уже - что как минимум - узнать все. И потом - думать. Но я вижу что тактика у меня тоже типо - только бы не завтра на работу, хотя вроде понимаю что нужно идти, и вроде даже и хочется немного, не всегда правда. Но тоже типо - не завтра и хорошо, а если завтра - то чувство такое - некоторого рабства, ну это пока, когда получше - нет рабства и больше хочется.

Я готов на базу, сижу - леплю пока что.

Я уже включился. Из нескольких десятков КП выбрал десять подходящих, сейчас буду считать НМЦК 🙂
Надо поскорее, и отправить пакет сегодня по возможности.
Может и получится коротко на базу, не уверен.
Зато медицинское хорошо успел ,тьфу*3 :))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху