Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Изменить систему путём срывов на матери - не получится, это понятно.Голова болит, наверное и хандроз и давление. Опять на мать - волком смотрел, может зря. Ведь я по сути это в рамках системы. Ну она входит, а я хочу один побыть, а она спрашивает - что темного постирать у тебя, а я занят был - смотрел про оплату через сбербанк. Но по сути у меня сверхценное было - разобраться, и вообще заскок в сверхценное. Ну и состояние. Вообщем -злился на нее, что она не чувствует что я занят. Но вообщем.... тут я не прав и несло меня. И сверхценное это - скорее сверхзначимое. Я просто словно сам первый нападаю на нее, так как ожидаю какого-то подвоха или неприятности от нее, не понимания или несинтонности. Или что она полезет ко мне. Но что-то это вообще все шиворот на выворот. Сверхценное и сверхзначимое нужно убирать. Оно же по сути и сверхценное - как сверхзначимое и есть.
Вот я себя и меняю, уже значительно лучше и самоконтроль и меньше злюсь и не вступаю в конфликтность чаще. Не совсем конечно без этого - но улучшения есть. Но этого мало - нужно себя будить и отделять, и из слияния вытаскивать тоже.Изменить систему путём срывов на матери - не получится, это понятно.
Даже если её убить.
А вот изменить себя - и этим изменить систему - вполне реально.
выбирать Вам
Я пока работаю увлёкся, норм :emoji_baby_chick:
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.