• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Пока нет, сорри - бабушка пришла в дисфории, я даже работать пока не буду, чтобы не раздражать.
У нее бывает такое🙂
Я же в ее комнате сижу вечером, получается 🙂
Ну попозже го, если получится. Бабушку нужно из дисфории доставать.

Эхх. А я прямо весь расползся. Плоховатое самочувствие. В таком даже себя не достанешь и ничего не осознаешь и вообще ...

Если получится то го - или попозже - через час, через полтора. Мне прям не хорошо, я не берусь сейчас работать над собой.

Зуба так и пахнет... А еще голова бобо и раздражение, смотрел видео где девочка делала из бумаги - и проматерился противным голосом с претензией к этой девочке (((. И потом думаю - какой дурак - как несет...

Если получится то го - или попозже - через час, через полтора. Мне прям не хорошо, я не берусь сейчас работать над собой.
Не, сегодня нет. Я надеялся получится её отвлечь, чаем напоить и так далее. Но - не получилось, к сожалению.
До завтра!
:))

Не, сегодня нет. Я надеялся получится её отвлечь, чаем напоить и так далее. Но - не получилось, к сожалению.
До завтра!
:))
До завтра, обнимаю Док. Мне отдыхать тоже нужно, что-то я выдохся совсем и связь со своим настоящим потерял ((.

И запутался. Может не надо говорить что потерял...

И я переживаю - что не помню себя сейчас. Кажется что не правда и обман окружает и себя не ощущаю и физически словно даже не связан с тем мальчиком - ребенком. И разрыв ощущается во времени, в личности, в истории своей, в бытие.

Может зуб гниет.... или ипохондрия........... или лекарство там в зубе и пломба отходит. Или сзади черное что-то - там не видно.... между зубами.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху