• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я как бы забываю себя - такой бац - и не знаю вообще чего хочу.... мне нужны свои ощущения и бытие. Я хочу осознать еще раз тот обман бабушкин, то что наклюносло недавно и дало ощущение прозрения. Словно - я вспомнил то - что и всегда знал - и оно было где-то глубоко. Да, вообщем - мама меня любит, а при выражении чувств - хочет любить но не может выразить.

Буду позже, сейчас уезжаю, еще за ингридиентами. Опасаюсь ругани.... Бррррр.....

Док - читая ИБс - попадаю на сопротивление и изоляцию. Типо - что написано - не для меня, что нужно сразу и быстро - будить меня. То есть - связь с самостью, чувства - должны быть. Чтобы я осозновал что это для меня написано и понимал как применять.

Вобще вроде бы уже лучше. но когда я паникую - где моя самость - где чувство себя -, почему я как бабушка или как мама - то все что там написано словно мимо меня. Потому что мне нужно именно самость- а я получаю какое-то там ... что-то там про тело, про осознание руки..... Ну вот такая реакция была, сейчас вроде получше. Но все равно - я вот опять тут только стал думать - что - я как мама, я как бабушка - а где же - я собственно с чувствами. То есть - непонятно что-то - типо - я как бабушка... Ну ребенок - решил что он как бабушка - ну и еще и ругается, хрень какая-то. Нужны свои ощущения и чувства.
Конечно нужны свои.
И там описано, отчего _сейчас_ любому человеку- довольно сложно удержаться в определенном состоянии расслабления, без мыслей - в котором и можно проводить самовнушение.
Это - состояние ребеночное-просоночное. Когда мысли спят уже, а чувства пробуждаются.
Потому и возможно настроить себя на очень разные вещи, включая пересмотр ...указаний Бабушки.
Ребенок- действительно это может.
А проблема у Вас, как и у всех других, осваивающих методику - в контроле не-ребеночной части.
Подчеркну - это у всех.
На этом этапе.
Позже это будет не нужно просто.
Ну, как учится плавать человек в специальном бассейне, в жилете и с доской плавательной...
Но не надо думать, что ему _всегда_ нужны будут эти предметы!!
Научится и выкинет. Или передаст другому :))

Про чувства. Чувства нельзя вызвать сами собой. Чувства связаны с мыслями или действиями. Чувства базируются на ассоциации.
Нельзя просто взять и испытать чувство, которое захотел.

Про чувства. Чувства нельзя вызвать сами собой. Чувства связаны с мыслями или действиями. Чувства базируются на ассоциации.
Нельзя просто взять и испытать чувство, которое захотел.
Нельзя "просто захотеть"- факт.
Это больше похоже на ...напыживание 🙂
А вот вызвать по желанию своему - элементарно.

Хочешь вызвать усиление работы слюнных желез?
Не надо...пыжиться.
Просто представь, что во рту лимон, кислый, и ты его жуешь, и слюна наполняет рот...
Пять сек, сорри.
С чувствами - аналогично.
Не нравится Леви - см.Норбекова 🙂
Или действительно- Шульца в оригинале, я не против.

У меня от двери ручка отвалился, от входной. Я бешусь и представляю себе как я буду на них орать. Накручиваю себя. Это дрец - халтура сраная !!!!

бешусь. еще и телефон не работает.

НУ я вроде стараюсь успокоиться - но уже себя завел, и как бабушка и как мама ругался, но не совсем в дисфории. Сейчас успокаиваюсь. Позвоню в сервис завтра, если там будут булки мять - то проще мастера найти или самому сделать. Там вообщем-то понять, тока у меня нет дрели и винтореза. Я могу на клей посадить, но лучше все-таки - саморезы и потом еще на клей.

Вот тут как раз - свою злость не получилось отличить от бабушкиной и маминой. А хорошо бы отделять, свой гнев. Досаду хотя бы, может не совсем гнев. Сердитость - вот так, а сейчас - получается не своя, так как раздувается мыслями и моральной правотой.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху