• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Просто представь, что во рту лимон, кислый, и ты его жуешь, и слюна наполняет рот...
Лимон это не чувства. Представить любовь или горе вы не сможете. Установить их как фон тем более. Они не могут вами порождаться.
А первое говорит как раз о том, о чем говорил я. Что только ассоциация может чувства/ощущения вызвать.

Меня штормит и физически и жарко и голова мутная и почти кружится, тут кажется еще и спина дает такое.... И сам - от себя оторван - это сказывается кажется сильно очень. Психосоматика.

НУ я вроде стараюсь успокоиться - но уже себя завел, и как бабушка и как мама ругался, но не совсем в дисфории. Сейчас успокаиваюсь. Позвоню в сервис завтра, если там будут булки мять - то проще мастера найти или самому сделать. Там вообщем-то понять, тока у меня нет дрели и винтореза. Я могу на клей посадить, но лучше все-таки - саморезы и потом еще на клей.
Винторез это кто?
А то у меня его тоже нет 🙂
Я не снайпер 😉

Но в целом решение вариативное, гибкое, пойдет :))

Еле - еле - словно в голове шторм, и все подкатывает и на глаза давит. Вообще - состояние кстати даже свое - ассоциируется с ложным я или с чем-то - наподобии бабушки, с готовым я - которое подобно бабушке, не живой ребенок, или живой мужчина. Кстати - мужчина же тоже внутри ребенок. Ну да - есть стереотипы мужчины - типо - мужчина - это Джейсон Стейтэм.....

Лимон это не чувства. Представить любовь или горе вы не сможете. Установить их как фон тем более. Они не могут вами порождаться.
А первое говорит как раз о том, о чем говорил я. Что только ассоциация может чувства/ощущения вызвать.
Не поняли.
Я описал пример применения методики.
Простой, доступный без освоения.
С освоением- возможности расширяются 🙂

Нельзя "просто захотеть"- факт.
Это больше похоже на ...напыживание 🙂
А вот вызвать по желанию своему - элементарно.

Хочешь вызвать усиление работы слюнных желез?
Не надо...пыжиться.
Просто представь, что во рту лимон, кислый, и ты его жуешь, и слюна наполняет рот...
Пять сек, сорри.
С чувствами - аналогично.
Не нравится Леви - см.Норбекова 🙂
Или действительно- Шульца в оригинале, я не против.
Воспоминания и старые переживания - вызывают. Кстати - вот полно переживаний - и травм - не пережитых, недопережитых, они вообще мертвым грузом держатся. Нужно переживать.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху