• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Нужно условия создать для выхода из симбиоза, во многом будет перестройка, подготовка к выходу. Поддержка большая для этого нужна.

Хмм. я говорил вроде - чтобы быть здесь и сейчас не нужно давать самоотчет постоянно, как раз рефлексировать, это тоже по сути - часть симбиоза, обученная рефлексия. А нужно опираться внутри будет на свои чувства и желания ну и на поддержку внешнюю тоже.

Нужно условия создать для выхода из симбиоза, во многом будет перестройка, подготовка к выходу. Поддержка большая для этого нужна.

Хмм. я говорил вроде - чтобы быть здесь и сейчас не нужно давать самоотчет постоянно, как раз рефлексировать, это тоже по сути - часть симбиоза, обученная рефлексия. А нужно опираться внутри будет на свои чувства и желания ну и на поддержку внешнюю тоже.
Да, имхо.
Без подготовки, без готовности - будут рывки. Как у быка или коня , попавшего в болото. Вроде рвется - но вязнет всё глубже.

Ну вообще - нужно вспомнить - как себя осозновать. Мне нужна правда о себе, мне нужен реал - чтобы я спокойно мог развиваться, делать что я хочу. Не быть закупороным и изолированным, не ощущать - так - что все не имеет смысла , типо "без самости", а ощущать жизнь и интерес. Вспомнить и убрать гордость невротическую, осознать обман - за которым следовал так долго. Что все не имеет смысла без самости, что на самом деле чувства и желания и самость есть - они просто угнетены, уже самим собой, сам угнетаю их. Вот это свердр - нужно снять, бабушкин обман, я ощущал - а теперь забыл немного. И кажется что по прежнему - но это ведь обман, на самом деле - все яркое и все интересное.

Я словно думаю, иденти фицирую себя с чем-то родительским, но так - что ребенка со своим - словно и нет, он как растворен в этом. А это не правда тоже, обман. Так кажется...

Нужно перечитать свои посты за неделю и настроиться на осознование себя и вспоминание озарения. и дальше себя вытаскивать. Ребенка из симбиоза тоже нужно, пока в симбиозе идентичность - слаба, и нету почти своего бытия
Вобщем да.
Как именно?
Перечитать посты и переосмыслить- это конкретика, действия.
А дальше?
В зависимости, конечно, от этого осмысления - но что именно?
Сидеть дальше и ругаться- имхо не катит 😉

Вобщем да.
Как именно?
Перечитать посты и переосмыслить- это конкретика, действия.
А дальше?
В зависимости, конечно, от этого осмысления - но что именно?
Сидеть дальше и ругаться- имхо не катит 😉
Да.... не очень сейчас знаю что дальше.... Я думаю что нужно делать что-то - чего боялся, но так чтобы не рефлексировать и не бояться. Только для этого правда внутри лучше ребенка найти, разбудить.... Хмм, или все это так и сидит, просто я себе мозги замыливаю....

Готовую личность на фиг и ложную на фиг.

Да.... не очень сейчас знаю что дальше.... Я думаю что нужно делать что-то - чего боялся, но так чтобы не рефлексировать и не бояться. Только для этого правда внутри лучше ребенка найти, разбудить.... Хмм, или все это так и сидит, просто я себе мозги замыливаю....
Ребенок уже внутри Вас. Имеется в наличии :))
Разбудить и помочь ему укрепиться и быть...счастливым и веселым - а не капризным ноющим болезненным ипохондриком - это ИБД, ну и реал в виде наслаждения жизнью, прогулками, пробежками, своим телом, и телом симпатичной девушки - с которой так приятно ребячливо дурачиться :))
Это второе по ИБС и ВжЛ😉

Ребенок уже внутри Вас. Имеется в наличии :))
Разбудить и помочь ему укрепиться и быть...счастливым и веселым - а не капризным ноющим болезненным ипохондриком - это ИБД, ну и реал в виде наслаждения жизнью, прогулками, пробежками, своим телом, и телом симпатичной девушки - с которой так приятно ребячливо дурачиться :))
Это второе по ИБС и ВжЛ😉
Док - читая ИБс - попадаю на сопротивление и изоляцию. Типо - что написано - не для меня, что нужно сразу и быстро - будить меня. То есть - связь с самостью, чувства - должны быть. Чтобы я осозновал что это для меня написано и понимал как применять.

Вобще вроде бы уже лучше. но когда я паникую - где моя самость - где чувство себя -, почему я как бабушка или как мама - то все что там написано словно мимо меня. Потому что мне нужно именно самость- а я получаю какое-то там ... что-то там про тело, про осознание руки..... Ну вот такая реакция была, сейчас вроде получше. Но все равно - я вот опять тут только стал думать - что - я как мама, я как бабушка - а где же - я собственно с чувствами. То есть - непонятно что-то - типо - я как бабушка... Ну ребенок - решил что он как бабушка - ну и еще и ругается, хрень какая-то. Нужны свои ощущения и чувства.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху