• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Но вот ругани такой прямо особой злой - нет , дисфории тоесть, ругань то есть возможно. Вообще я как-то забыл чувство себя, осознание, Переживаю по этому поводу. Ну - довольно спокойно съездил, хотя мысли были. И субличности тоже - само собой. Работать нужно над собой. И главное - помнить - кто я на самом деле и вообще мало помнить - нужно быть и чувствовать. А у меня объективизация и какой-то ложный образ наверное....

В таком состоянии - особо не получается. Док - кажется личность - нуу - типо объективизации с мыслями. Возможно ложная личность - или как бы маска, ну типо - готовости. Многое из образа матери, или из того - какого она мужчину хотела бы себе . От ребенка вот в этом - практически ничего нет, ну при этом видимо ребенок. Который думает - что он взрослый и объективизирует себя. Какой-то готовый вариант -не в смысле неизменности - а в смысле словно нормальная цельная взрослая личность. Образ. Но это же не так... Во первых - я не здесь и сейчас а постоянно в мыслях, во вторых - мысли заменяют эмоции и чувства. В третьих навязчивости есть.
Примерно так..
Дальше - есть смысл действовать, по идее?

Да, нужно действовать. Я опасаюсь что ложная личность настоящую перекроет. Вот Док - читал Леви в метро - поймал привычные мысли - типо - зачем мне это нужно у меня все готовое, мне нужно другое и т.д. То есть с точки зрения ложной личности - без понимания настоящей личности - просто отбрасывается. Мол - все не то что нужно. То есть хмм, ложное личностью понимается - сразу здесь и сейчас -вопхнуть в себя что-то - чтобы стать лучше и наряднее, вот так . И если это сразу - не впихивается - то отобрасывается, все что сразу не имеет эффекта или что не понимается. Типо отрицания идет. И себя и информации. Заслоняется настоящая личность. Это как - я описал, примерно как воздействие бабушки, но не только - это просто ну - типо готовости или типо объектизации себя. Исключает осознанное обучение и развитие по сути. Типо - уникализация, инттеллектуализация, если не готовость совсем, но как бы - готовость - ложный образ какой-то личности - типо маски для других , но по сути и для себя тоже, какой-то образ себя.

Я увидел этот свой подход, правда он очень сильно мешает, непозволяет развиваться практически, поэтому нужны чувства и истинная личность ребенка. Кстати - вот эта готовая личность, мыслящая что-ли - мешает очень сильно, заслоняет, но по идее - части какие-то - мыслящие - должны помогать. Но просто мышлиение, не рисовать образ себя внутри себя, не пытаться осознать себя как целую личность, типо границы провести внутри себя. Я путаюсь - что есть взрослость а что есть вот эта не настоящая личность....

Я бы щас прям пошел. Док пока не знаю. Ссылка в теме с диабло.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху