Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как какая?Мысли даже всякие - конкурентные лезут, нехорошие, может специально - как обезьяны - чтобы я поругался на них. получается что как недовольная бабушка ищет к чему прицепиться так и я. А какая в этом вообще радость, и почему так нужно делать - обязательно... Это же хрень и обман.
Официально это подсознание.Черт, я же хотел лечь спать в 12...... Док - опять проторчал со сверхценной - выбирая всякие штучки. А щас еще голову помыл - значит еще минут 30 - не лягу ((((. Блин, сам себе врежу, ппц. Я знаю что нужно - поставить будильник на 9 - и завтра встану в 9 - и тогда уже завтра под вечер я точно буду так спать хотеть что лягу до 12 часов...... Я только сообразил что себе опять врежу, а как увлекся идеей и все.... А может я специально.... тупость ..... сам себе подгадил.
АгаБлин, вообще за все ругань.... аж смешно.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.