• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
В смысле - ребенок адаптироваться должен и так взрослеть, а не забиваться и вместо него, самости - куча куча правил и запретов. И из такого ребенка - уже взрослый берется. А не так как у меня выходит - что есть там внутри ребенок - зажатый весь, забитый весь - и свердр словно другая какая-то личность , анализирует и думает - вообщем - выполняет функции взрослого. Взрослая часть - должна из ребенка проистекать. Связано вообщем должно быть. Ну - чтобы не просто - маска для социума. Маска взрослой личности для социума.
Ну. так и есть.
Маски - это маски. Свою задачу выполняют, временно.
Но по мере взросления-развития - желательно от них уходить.
имхо 🙂

Нет, не это имел ввиду, ребенок не должен хотеть изнутри - в смысле он - снаружи хотеть должен, кто-то его туда во внутрь затолкал и теперь он словно там - а взрослая часть личности отдельно от него словно вязалась и свердр него. А он сам тоже может быть свердр, просто он должен взрослеть - не должен - а взрослеть ему лучше и оставаться снаружи - не запихиваться внутрь.И тогда взрослая часть - будет неотрывно с ним связана и проистекать из него, а не свердр ...... Может я путаю - взрослое и родительское.... Ну вообщем - ребенок он не изнутри из укрытия чего-то там хотеть должен - а полноправно снаружи. как это сказать.....

Может я запутался... Ну чтобы не было - потаенного ребенка какого, а чтобы он был часто, всегда почти. Хотя может он так и есть - просто мне кажется что нет.....
Ааааа!
Понял, понял :))

У меня совсем иной образ сначала нарисовался, ребёнок скованный запретами, которому нельзя хотеть самому, и должен по команде извне хотеть 🙂

Ну. так и есть.
Маски - это маски. Свою задачу выполняют, временно.
Но по мере взросления-развития - желательно от них уходить.
имхо 🙂
Да, но только не как у других людей, мне кажется что у других маски остаются, а хочется без масок - быть проживать и быть - здесь и сейчас, как это ребенок делает. У меня просто образы перед глазами - которые кажется вроде типо через что-то такое прошли но...
Вот мать - примерно так ей кажется - что она прошла - но видимо же нет, не освободилась, а кажется они себе взрослой и свободной. кажется. И другие тоже примеры еще. Наверное это скорее анти примеры - но я не разбираюсь и волнуюсь и против выступаю.

Жарковато мне, нужно здоровым быть!!!! отставить болеть. Я щас лепить сел. А пошли сегодня может на базу, можно пораньше если получается.

Круто - мужик даже про аутистов рассказывает.

Я ужинать иду. сегодня чуть позднее вышло 🙂
Затем отдохну немного, поработаю ещё и можно на базу :))

Что-то я подзабываться стал, чувств не ощущаю и поэтому как себя вижу, кем ощущаю. Стал ощущать типо бабушки снова себя, потом вроде понял что нет - вроде не бабушка. Бррр. тяжело без тонуса и без чувств. Забивается все привычными мыслями и поведением

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху