• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Запутался в мыслях, а чувств мало.

Как-то близок к бабушкиному мрачному настроению почти, мысли повели, чувства тревожности и такой - грузности. И изоляции. По сути - ощущение плохого. Хмм... на хрен такое. Может спать охота.... и лезет всякое

Нужно чтобы свое было. И тогда чужое от субличностей не будет лесть. И просто как бы - может и не от субличностей - а просто даже по привычке.

Нужно чтобы свое было. И тогда чужое от субличностей не будет лесть. И просто как бы - может и не от субличностей - а просто даже по привычке.
Делаешь три раза по десять бурпи. Затем ложишься на ат. Сколько нужно отдохнуть- сам выбираешь.
Если никакого результата не дает, вероятно нужны таблетки.

Док, щас вот на фоне ипохондрии опять чуть бабушка раздраженная не полезла. В смысле - раздраженный я - перенимаю всякое - высказывание неудовольствия или раздражаюсь - типо не хочу мыть посуду и т.д. С элементами высказывания и обвинения других. Но я удержался вроде, хотя это все бродит внутри. А еще голова заболела. А ипохондрия - она потому что кашляю, выкашливаю макроту все - переодически. А еще опять подсадил себе кишечник и/или желудок, уже две недели как почти, все не восстановлю никак. Жрал там чипсы -, ну это было как бы норм еще - и потом не так много и не все сразу, а подсадил конечно длительным питанием неправильным, ну и добил тем что сожрал кучу сушек соленых ночью. И вот после этого - добил живот свой. Теперь вроде то лучше - то опять, сьем чего-нить не то..... Сладкое вообще не хорошо, ну - там пастилу, зефир - еще как-то норм, но печьнье - даже овсяное - все, хрень... Нужно воздерживаться от сладкого. Салат ем - тоже зелень не переваривается. Нужно воздерживаться и восстанавливаться. Кстати - ипохондрия и погружение в мрачность бабушки - делает себя - кем-то не тем вообще, и отношение к своему здоровью и телу - тоже не то, все как-то словно не взаимосвязнно становится и оторванно друг от друга и изолированно. И еще - при этом - есть ненависть к себе, и склонность наплевать на себя или даже саморазрушение.

Вообщем - не скатился в это, но бродит во мне.

Нет, хмм, я должен быть этим ребенком - хочу - значит спать, ребенок же не должен хотеть изнутри - это как -ну настоящая самость. Взрослая часть - только помогать должна, взрослая части и контроль - они не должны лидировать, сам ребенок взрослеть должен- и не взрослая часть непонятно откуда возьмется. Взрослеть - понимать, слышать себя. Не должно быть готовой взрослой части. Брррр. запутался..
Запутались, спор о терминах ,имхо.
Ребёнок не должен хотеть изнутри - говорит кто? Социум?
А ребёнок не поинмает, как это ,отчего он _не должен_ хотеть сам, изнутри_...?
...но на всякий случай слушается, зачастую. Потому, что ребёнок.

Делаешь три раза по десять бурпи. Затем ложишься на ат. Сколько нужно отдохнуть- сам выбираешь.
Если никакого результата не дает, вероятно нужны таблетки.
"Вот завтра встану пораньше, пообедаю и всё доделаю!"
🙂
Если не подействовало - таблетки, да...
А что должно действовать, когда не выполнены назначения?

болезненное состояние немного, нужно осозновать себя.

Запутались, спор о терминах ,имхо.
Ребёнок не должен хотеть изнутри - говорит кто? Социум?
А ребёнок не поинмает, как это ,отчего он _не должен_ хотеть сам, изнутри_...?
...но на всякий случай слушается, зачастую. Потому, что ребёнок.
Нет, не это имел ввиду, ребенок не должен хотеть изнутри - в смысле он - снаружи хотеть должен, кто-то его туда во внутрь затолкал и теперь он словно там - а взрослая часть личности отдельно от него словно вязалась и свердр него. А он сам тоже может быть свердр, просто он должен взрослеть - не должен - а взрослеть ему лучше и оставаться снаружи - не запихиваться внутрь.И тогда взрослая часть - будет неотрывно с ним связана и проистекать из него, а не свердр ...... Может я путаю - взрослое и родительское.... Ну вообщем - ребенок он не изнутри из укрытия чего-то там хотеть должен - а полноправно снаружи. как это сказать.....

Может я запутался... Ну чтобы не было - потаенного ребенка какого, а чтобы он был часто, всегда почти. Хотя может он так и есть - просто мне кажется что нет.....

В смысле - ребенок адаптироваться должен и так взрослеть, а не забиваться и вместо него, самости - куча куча правил и запретов. И из такого ребенка - уже взрослый берется. А не так как у меня выходит - что есть там внутри ребенок - зажатый весь, забитый весь - и свердр словно другая какая-то личность , анализирует и думает - вообщем - выполняет функции взрослого. Взрослая часть - должна из ребенка проистекать. Связано вообщем должно быть. Ну - чтобы не просто - маска для социума. Маска взрослой личности для социума.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху