• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Извини - а почему ты считаешь что я должен перед тобой отчитываться и оправдываться?
Я пишу не для оправдания. Я говорю о том, что это чувство может быть временным обманом. И что действия, имхо, дадут больше самости.
Может я тебя не понял.

Я пишу не для оправдания. Я говорю о том, что это чувство может быть временным обманом. И что действия, имхо, дадут больше самости.
Может я тебя не понял.
Ясно, да нет - вроде не обман. Действия конечно больше самости дадут, но они должны быть мотивированы наверное - хоть капелькой самости.

только могу забыться и испыгаться, особенно когда старые реакции

Да, старые реакции, и скорее не забыться -а испугаться - что забылся. Но невротические навороты и качели действуют, давят. И идентификация скачет по субличностям видимо.

Да, старые реакции, и скорее не забыться -а испугаться - что забылся. Но невротические навороты и качели действуют, давят. И идентификация скачет по субличностям видимо.
Да, так точнее.

Что касается идентификации - то это не я придумал - в реальных делах, особенно физических - идентификация приходит как-то сама, в том числе за счёт выкидывания из головы "мозговой жвачки" и стада белых обезьянок 🙂

Что-то сейчас вот переживаю что забудусь(((. бррр. Ну вообщем много мыслей.... И такое что-то - тянущее, плохоосознаваемые, подкрадывающиеся навязчивости. Не забудусь, нечего забывать, все есть и самость внутри. Ребенка нужно активнее освобождать еще - чтобы чувства еще. Наверное не пытаться еще сразу взрослым и взрослые чувства брать себе, постепенно. Образ - того парня, который не инфантил - за дверью я кажется увидел парня - мужчину, но есть еще момент - так как мать что-то там пыталась видеть или во мне или просто - видеть и хотеть и ощущать - и я мог образ мужчины такого в себя вобрать уже -как бы - силу мужскую, в этом мне казалось есть что-то от родительского типажа. Но все же - я бы предпочел ребенка развить и самому дойти до чего-то. Хотя вообще в норме же дети - берут пример с папы и мамы - и с мужского в папе, ну или с образа мужского у мамы. И наверное на основании этого представляют и себя взрослыми.. Так что может быть все и правильно, более менее, но я опасаюсь немного. Просто увидел - что у того парня - не инфантила есть сила как бы, но увидел наверное именно как-то через мать....

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху