• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
На счет подождать и возможно будут какие-то отклики - тоже верно. Пока тухло все - ответов нет, какие есть - это отказы.

Да я не начал Док. Но теперь я беспокоюсь что нет осознания себя. Опять кажется вместо субъект - объект - вообще это как-то само собой получается, видимо по привычке. Мне нужно дальше продвигаться, и условия создавать и себя осознавать и отделяться.
Начали - ибо эти мысли типа "кажется так, что я это не я...или я?"- это и есть разные стороны белой-белой обезьянки 🙂

Так. Но хмм - это должна решить настоящая личность - а не то что ее прикрывает - кажется ложная. Настоящая личность должна решить развиватьтся... Захотеть

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Так. Но хмм - это должна решить настоящая личность - а не то что ее прикрывает - кажется ложная. Настоящая личность должна решить развиватьтся... Захотеть
Пока она сидит в подполе и ...испуганно смотрит снизу вверх на Бабушку и мечтает _заслужить_ любовь (что само по себе нонсенс) - они хочет _совсем_ иного.
Ну, как Шура Балаганов хотел сорри для счастья совсем не то, что имело смысл хотеть..

Пока она сидит в подполе и ...испуганно смотрит снизу вверх на Бабушку и мечтает _заслужить_ любовь (что само по себе нонсенс) - они хочет _совсем_ иного.
Ну, как Шура Балаганов хотел сорри для счастья совсем не то, что имело смысл хотеть..
Точно, спс, я забыл что система. Мать разозлила сейчас и хотел отреагировать привычно по бабушкиному. Потом подумал - вот это же система - либо терпеть и быть под бабушкой, либо взбунтоваться и стать - бабушкой...... Это же не выход.

Точно, спс, я забыл что система. Мать разозлила сейчас и хотел отреагировать привычно по бабушкиному. Потом подумал - вот это же система - либо терпеть и быть под бабушкой, либо взбунтоваться и стать - бабушкой...... Это же не выход.
Да, и то и другое - одна и та же система.
Качели возможны лишь в пределах одной системы. И чем сильнее качнул в одну сторону - тем больше будет откат в другой вариант.
В пределах той же системы.
А уйти от качелей- можно лишь сменив/изменив систему.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху