Я пишу не для оправдания. Я говорю о том, что это чувство может быть временным обманом. И что действия, имхо, дадут больше самости.Извини - а почему ты считаешь что я должен перед тобой отчитываться и оправдываться?
Может я тебя не понял.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я пишу не для оправдания. Я говорю о том, что это чувство может быть временным обманом. И что действия, имхо, дадут больше самости.Извини - а почему ты считаешь что я должен перед тобой отчитываться и оправдываться?
Ясно, да нет - вроде не обман. Действия конечно больше самости дадут, но они должны быть мотивированы наверное - хоть капелькой самости.Я пишу не для оправдания. Я говорю о том, что это чувство может быть временным обманом. И что действия, имхо, дадут больше самости.
Может я тебя не понял.
Да, так точнее.Да, старые реакции, и скорее не забыться -а испугаться - что забылся. Но невротические навороты и качели действуют, давят. И идентификация скачет по субличностям видимо.
Вот в чём вопрос...Среди ночи российский интеллигент напряженно решает ...быть или не быть
🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.