• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док - эйфория и несет, да. ВОт с уверенностью - спасибо. Тут дело в том что я прямо словно на прямой связе с матерью и её эйфорией и её уверенностью заряжаюсь. Я как бы переживаю - что это не совсем я. А кроме того я помню как мать быстро скатывалась с этой эйфории и уверенности, в то что хотела вообщем-то сама избегать, в такую хмурость и злость и чсв бабушкину. Поэтому может я и сказал - что наглость, был переход возможно в наглость. А я заряжался от нее энергией очень сильно, до крыше сносного перевозбужденного состояния, но не осозновал как бы - себя отдельным. В смысле - это все таки пока не личный опыт как бы. Это хмм - ситуация некоторой войны невротической. Где - потенциально - я могу и отделяться и собой становиться, но фактически - был занят переживаниями других. И потом видимо еще страхи и тревоги, вытеснение агрессивности - и тревожность и страхи из-за этого никто не отменял наверное. А так же еще вытеснение сексуальности.

Хмм, вообще получалось что моё состояние зависело от материного, поэтому вероятно хотел чтобы у нее было хорошо все и чтобы принимала и любила.

Да, так и есть.
Сейчас немного расшатались...незыблемые устои 🙂
И создается возможность уже на Ваших условиях эти устои сформировать, живые и доброжелательные - не как у зомби-хорошей-деточки!:))
Да, вроде так - но нужна поодержка еще Док, еще нужно как-то от матери оторваться, своими шагами. Тут как бы - что-то нужно еще, кто-то кажется нужным. Просто видимо само свобода такая - ребенка тоже пугает, без поддержки когда он как бы оказывается. Ну - я просто перетаскиваю себя того в сейчас, но наверное не успеваю адаптировать быстро.

А что общего у наших ответов?
Я не говорила дрО, я сказала что можно подумать.
Потом испугалась и подумала что лучше сразу бы сказала на вопрос Дока что это дро. Типа как можно о дрЕ думать о чем Док сказал?!
🙂
А Док привлёк внимание к воскресному. И видимо не случайно.

А я даже тогда же в воскресенье то самое и злополучное заскринила это воскресное и методику себе на телефончик, но отложила, по причине испуга. Трусишка я такая. girl
А я тоже наверное откладываю - потому что не знаю чего делать с методиками, стремно..... Хотя мне кажется что я немного все таки такой то вот и придерживаюсь.

Такой...
А это какой, такой?🙂
Такой...
А это какой, такой?🙂
Ну я не могу решить сам - что вот делать, избегаю решения, очень не уверен. Я хмм - не ощущаю себя что-ли в праве решить.... решать. самому.....
Ну я не могу решить сам - что вот делать, избегаю решения, очень не уверен. Я хмм - не ощущаю себя что-ли в праве решить.... решать. самому.....
Для меня кажется что решить самому - и не спросив - это как-то оторваться от корней, потерять поддержку.

Хмм. мне кажется я начинаю понимать привязанность матери к бабушке и свою к матери и бабушке. Какое-то убеждение в собственной беззащитности, слабости, никчемности...

Пока у Данте невроз, не будет ни какой нормы. Будет все гипертрофированно. Вместо радости- мания, вместо уверенности- наглость и тп. У меня также точно.
Только Женя очень любит это обсудить. Точнее, привлечь внимание к себе этим.
Я о другом.
Об относительности оценок "изнутри " невротика или парафилика.

Да, возможно несколько гипертрофировано. Но именно несколько...я ведь с ним общаюсь не первый день и год, и примерно знаю, что именно он именует наглостью.
Как, впрочем и Вы 😉
Я тоже вижу снаружи..не совсем только то, что видно Вам изнутри.

• Like
Реакции: vito
По сути - это и есть центр управления мной что-ли. Бесполезно было стучаться... В бабушку...
Я внутри был. То есть - когда хочу - когда "безопасно" - беру, делаю и осваиваю. Когда - опасно - тогда бабушка и бесполезно пытаться заставить что-то делать. Просто внутри - ребенок не хочет, и не осознается что это ребенок - потому что ложная личность во главе с бабушкой - делает непроницаемым доступ к сути. Так как осознаю себя - не как самого себя а как эта ложная готовая личность... Видимо - чтобы всю уязвимость ребенка убрать - выработалась такая странная защита идентификации.

Ну я не могу решить сам - что вот делать, избегаю решения, очень не уверен. Я хмм - не ощущаю себя что-ли в праве решить.... решать. самому....
Предмет ли это для работы?
Или консервируете по рекомендации...прежнего Кирилла, чтобы не потревожить нервы никоим образом?
Решать Вам, разумеется.

Я лишь покажу пальцем- на те известные всем нам события, разные - которые Вы вполне выдерживали, по принципу "он стонал но держал".
Факт?
Значит, как справедливо говорит Вито - меньше рефлексируем, больше действуем :))
И будет весьма неплохо, имхо..

Для меня кажется что решить самому - и не спросив - это как-то оторваться от корней, потерять поддержку.

Хмм. мне кажется я начинаю понимать привязанность матери к бабушке и свою к матери и бабушке. Какое-то убеждение в собственной беззащитности, слабости, никчемности...
Да, так и кажется.
Ошибка очевидна уже?
Отлично!:))

Да, так и кажется.
Ошибка очевидна уже?
Отлично!:))
Ага, только мне еще больше поддержки нужно будет видимо Док. Кстати я опасаюсь забыться.... Мать тоже опасалась... не с нее ли это я тоже опасаюсь, ведь она - опасалась подчиняться бабушке но сама себя толкала на это. Это тоже странная штука - что делаешь то чего не хочешь и то чего как раз боишься, то против чего себя отстаиваешь. Это уже кажется механизм навязчивостей. Это он так - запускался. Значит мать опредленно ощущает - свою вину, слабость внутри и необходимость чтобы кто-то был, вместе с этим еще и гнев.

Предмет ли это для работы?
Или консервируете по рекомендации...прежнего Кирилла, чтобы не потревожить нервы никоим образом?
Решать Вам, разумеется.

Я лишь покажу пальцем- на те известные всем нам события, разные - которые Вы вполне выдерживали, по принципу "он стонал но держал".
Факт?
Значит, как справедливо говорит Вито - меньше рефлексируем, больше действуем :))
И будет весьма неплохо, имхо..
Да, предмет для работы. Нужно укрепить самость Док, медленно нужно, раз пока в симбиозе с матерью и пока страхи еще велики. И пока боюсь забыться и что видимо - что придет бабушка и завладеет всем в сознании - вот чего боюсь. И как вариант - как факт - придет и завладеет. Механизм навязчивости же. Ну не в буквальном смысле придет, а просто начну применять ее схему отношения к людям и к себе. Значит мало чего-то очень не хотеть.... Даже не то что мало - а вредно.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху