Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Док - эйфория и несет, да. ВОт с уверенностью - спасибо. Тут дело в том что я прямо словно на прямой связе с матерью и её эйфорией и её уверенностью заряжаюсь. Я как бы переживаю - что это не совсем я. А кроме того я помню как мать быстро скатывалась с этой эйфории и уверенности, в то что хотела вообщем-то сама избегать, в такую хмурость и злость и чсв бабушкину. Поэтому может я и сказал - что наглость, был переход возможно в наглость. А я заряжался от нее энергией очень сильно, до крыше сносного перевозбужденного состояния, но не осозновал как бы - себя отдельным. В смысле - это все таки пока не личный опыт как бы. Это хмм - ситуация некоторой войны невротической. Где - потенциально - я могу и отделяться и собой становиться, но фактически - был занят переживаниями других. И потом видимо еще страхи и тревоги, вытеснение агрессивности - и тревожность и страхи из-за этого никто не отменял наверное. А так же еще вытеснение сексуальности.
Хмм, вообще получалось что моё состояние зависело от материного, поэтому вероятно хотел чтобы у нее было хорошо все и чтобы принимала и любила.
Хмм, вообще получалось что моё состояние зависело от материного, поэтому вероятно хотел чтобы у нее было хорошо все и чтобы принимала и любила.