• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ответ один - это выгодно.
Несмотря на явную...убыточность данной стратегии жизни.
Но - пока выгодно, чем-то.
Чем не решаетесь ..поступиться.

Ищите - чем и где выгодно.
И помешайте планам ...выгодоприобретателя 🙂
Кто выгодоприобретатель - это я!!!!!. Я гад и всех ненавижу. И всем наплевать на меня. Кто - выгодоприобретатель..... Это я - может не настоящий. Но вот такой.... Настоящего нет. На настоящего - всем плевать. И не на настоящего тоже.

Плюньте в ответ!
🙂
А ежели выяснится, что Вы были неправы (не плевать, по крайней мере форумчанам)...тогда как?
Как это был не прав, прав. Вообще никто не понимает и даже не пытается. Только говорят - что в норке сижу и т.д. Если я проявляю что-то - то всем надрь, это факт.

Кто выгодоприобретатель - это я!!!!!. Я гад и всех ненавижу. И всем наплевать на меня. Кто - выгодоприобретатель..... Это я - может не настоящий. Но вот такой.... Настоящего нет. На настоящего - всем плевать. И не на настоящего тоже.
Да, есть такая концепция.
Сразу и решает вопрос с обоснованием "гадского поведения", и с оправданием себя, и возвышением над миром (это же "в ответ" на плевки мира в меня!)..

ОБиженным детям - свойственна, почти всем, наверное.
Ой, какие сладкие фантазии были в голове Томаса С., когда он представлял себя в гробу, а всех "обидчиков" - плачущими и скорбящими...

Но - дети - не очень долго сохраняют этот настрой.
ВЗрослые же, в таком состоянии - имеют право и возможность _разрядить_ этот настрой, переключиться с этой _навязчивости_ на другие занятия и дела.
Ну и ...лечь спать вовремя, если что 😉
Я - ложусь. Пора, чтобы становиться ...справедливее к миру.
Это - мой выбор.

Я не настоящий совсем. Все, сдохла у меня душа, умерла, ничего не чувствую. Может только жалость и презрение и ненависть. Не живой. совсем....

Я не настоящий совсем. Все, сдохла у меня душа, умерла, ничего не чувствую. Может только жалость и презрение и ненависть. Не живой. совсем....
Подкармливайте ненависть в душе - вырастает ненависть.
Подкармливайте иное, темпа любви - вырастает любовь и дружба.
"Каждый выбирает для себя"...

Только не настоящее я, гордыня, образ идеаллизированый. Только игра в кого-то.... Нет истории своей, нет памяти, нет себя... Нет желаний, чувств, кроме гордости..... Нет жизни внутри...

Подкармливайте ненависть в душе - вырастает ненависть.
Подкармливайте иное, темпа любви - вырастает любовь и дружба.
"Каждый выбирает для себя"...
Я не подкармливаю - это просто жрет изнутри. Я ничего не делаю, меня и нету..... Не живой.....

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху