• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Слушал и осуждаю. С вашей стороны уже на протяжении длительного времени идет коллективное переубеждение. Личное мнение затаптывается, приходим к коллективному. Еще одно подтверждение конформизма.

И да, я не знаю как там Док. Ему уже лет этак не двадцать и работает он в консервативном коллективе и области. Ни в какой макросоциум Док не выйдет. Док - другое поколение для меня. Так что не малая часть советов просто неприемлемы, исходя из банальной ситуативной непригодности.
Переубеждения нет. См.выше.
Шнур - не эталон и идол, ок?
А вот _отвергание_ Шнура или скажем православного попа по признаку мата с консерватизмом - это сорри влечёт за собой определённые когнитивные особенности.
Разве мало их видно у Уила, к примеру?
Зачем _копировать_ Уила, в этом?

ЭЭээ, я там тоже что-то писал - , перед обсуждением Шнура. Про Славика и Тима, а может это вообще у Бори писал. Брррр. Ну я тута. Хочу - про Славика и Тима - а не про Шнура.
Правильно! 🙂
Но - Славик и Тимсель - другое поколение. Старое, устаревшее, по мысли Вито - возможно негодное для рассмотрения...
😉
А я считаю иначе, что мы все - можем видеть своё в Славике с Тимом, и можем учиться у них.
Каждый своему, да 🙂
А отнюдь не коллективно "идём строем в ряды Славиков" 😉

Давайте вернемся, хорошо.
Еще не успел вернуться. Ходил на улицу. Постоянно ловил себя на мысли о готовой личности, что сначала вроде как хорошо что готовая, а потом родитель внутри - вроде осуждает, предостерегает - мол - как готовая. Плохо - готовая .Или это не родитель - но ловит на мысли - взрослый, а родитель осуждает. А я еще подумал что это штука с готовой личностью постоянно всплывает из-за того что кажется что я реальное - начинает вдруг равняться - я идеальному. И я реальное - не осознается вообще, но себя приравниваешь к идеалу. Вот... А еще - словно не могу ставить цели - для своего развития. Чтобы - было к чему стремиться, планы были. И не было такого чувство - что - ах, вот уже готовая личность. Ну и еще кажется что вообще сами мысли о том что готовый - они тоже несколько навязчивые, включают ругань. И еще - у ребенка вообще нет мыслей что он готовый. Хотя может он решить - что да - я типо пират, настоящий. Ну то есть - вот - готовый пират уже!!!

У меня есть выбор: друг мне Сенека или друг мне Шнур. Выбор за мной.
Друг мне Бетховен или друг мне Шнур- выбор за мной. И тп.
Да, совершенно верно - такой черно-белый выбор, причём хм, с однозначным выводом ("выбор без выбора", по факту) - действительно свойственен людям с не-сексуальной парафильной особенностью.
Спасибо!

Напомню, что Данте - боролся с ...неким аналогом Шнура в своей голове, известной нам Бабушкой ("Мясник", фото прилагалось) - и получал опять же известный всем эффект - "пустоты", ощущения потери себя.
Полагаете, что надо повторсять его путь, или же можно воспользоваться опытом _первопроходца_ и идти дальше с учётом его победы над таким подходом?

Правильно! 🙂
Но - Славик и Тимсель - другое поколение. Старое, устаревшее, по мысли Вито - возможно негодное для рассмотрения...
😉
А я считаю иначе, что мы все - можем видеть своё в Славике с Тимом, и можем учиться у них.
Каждый своему, да 🙂
А отнюдь не коллективно "идём строем в ряды Славиков" 😉
В смысле? Коллективно в ряды Славиков? Док - у Славика и Тимселя - такое же примерно представление о дружбе - как у матери моей, и у меня от нее. Только несколько более свободное что-ли. Ну и ревности меньше, и они боле свободные. Но это же - любовь и дружба. Значит вот такая дружба должна быть - с любовью. Все таки у Славика нету прям чувства вины - если он чем-то увлекается без Тима - или есть? Ну вот у меня было чувство вины перед матерью. хммм

Да, совершенно верно - такой черно-белый выбор, причём хм, с однозначным выводом ("выбор без выбора", по факту) - действительно свойственен людям с не-сексуальной парафильной особенностью.
Спасибо!

Напомню, что Данте - боролся с ...неким аналогом Шнура в своей голове, известной нам Бабушкой ("Мясник", фото прилагалось) - и получал опять же известный всем эффект - "пустоты", ощущения потери себя.
Полагаете, что надо повторсять его путь, или же можно воспользоваться опытом _первопроходца_ и идти дальше с учётом его победы над таким подходом?
Я еще иногда чуть-чуть бороться начинаю, но мало совсем и быстрее ухожу от этого. По инерции чуть-чуть начинаю

Я щас обедать, потом включусь в разговор. Есть важные вещи а я словно пока ухожу от них. Может мне чуть-чуть нужно передохнуть. Хотя я волнуюсь что состояние переменится.

А щас внезапно бабушка вылезла. И стал ругаться. Я наверное разозлился на мать в чем-то, ну точно разозлился, за контроль излишний и недоверие и ущимление - ну и вылезает при этом бабушка. Злится вероятно ребенок. Потом поймал это, и обратно вроде удалось бабушку запихать, заткнуть, не раскачивать все это дальше и не впадать в дисфорию ругачую совсем.

Но что-то неприятное осталось, угу.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху