• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док, а я все того бац - и конкурирую, чтобы бац и вдруг быть лучше кого-то, зачем. Но это вроде я а не бабушка. Но само вот это все просто посеяно там - конкуренция, вроде не ругаюсь. Вроде не так страшно и можно избавиться.

А может просто вдруг почему-то решил что это нужно, конкуренция и быть на коне, и лучше других что-ли. Вот лучше других - неприятное.

Опять может и готовое что-то или еще чего-то или я просто так забываюсь и проваливаюсь, или не ощущаю - кто я, и сейчас кажется субличность матери, и тоже там - не очень хорошее есть, неприятное. Но без паники и без ругани, просто откликаюсь на какие-то вещи у матери и считаю их не хорошими почему-то. Хмм, а вообще что я хочу. Я вот словно и не определюсь, вдруг бац и ценности зименились словно, или значимости, и захотелось быть немного гаденьким и раздраженным.

Словно бац и ребенок стал - думать о себе, наглым стал, считаться с собой прежде всего. А может и не совсем материно. Может я сам захотел вот это взять. Сейчас. И проявить. Типо - не всегда же быть хорошим таким.

Хмм, я борюсь от лица бабушки... А с чем борюсь - с бабушкой?
То с ребёнком в себе, то с бабушкой. Качели, туда-сюда.
А это - законные части Вашей личности, и гонять их как "то красные пришли. то белые, то зелёные" - вредно 🙂
Когда власть захватывает одна такая субличность - это нехорошо, согласен.
А когда они меняются местами согласно поставленным задачам, и на работе Вы _слегка_ включаете Бабушку - это будет вполне допустимо и эффективно 🙂 А дома - наоборот - бабушка уходит спать ,а Ребёнок - вылезает и начинает радоваться , шалить и бегать :))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху