Ksenia
Фея
Поздравляю. 🙂Уже все, да, отдыхаю, в неврозе ((((.
Щас будешь работу искать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю. 🙂Уже все, да, отдыхаю, в неврозе ((((.
Ну и я знаю. И все знают (кроме возможно Уила, который не ходит по темам). И если ты написал "устал и некогда", это же не означает, что ты обвиняешь Дока что он балду пинает вместо того чтобы идти гей*миться.Вообщем я понимаю что Док загружен и тоже примерно знаю
Да, я не обвиняю. Но это может быть сказано с элементом обвинения. Я думаю что Док знает что не обвиняю, он просто касательно слов написал.Ну и я знаю. И все знают (кроме возможно Уила, который не ходит по темам). И если ты написал "устал и некогда", это же не означает, что ты обвиняешь Дока что он балду пинает вместо того чтобы идти гей*миться.
А Док реагирует про "две большие разницы". Немножко непонятно, немножко излишне, что ли.
ага. еще немного отдыхаю.Поздравляю. 🙂
Щас будешь работу искать?
Только сильно долго не отдыхай, а то если на годы затянется, то знания потеряешь. А щас свежий после учебы еще 🙂ага. еще немного отдыхаю.
Добрый вечер!Да, я не обвиняю. Но это может быть сказано с элементом обвинения. Я думаю что Док знает что не обвиняю, он просто касательно слов написал.
Нет - перечитайте тред, пожалуйста.Неть. В вашем примере получается, что "устал и некогда" это непременно такой папочка, который с детьми не хочет проводить время, отмазывается. Всегда так, без вариантов?
Так.Второй с работой всякий может быть, понятно. Может, он искренне хочет общаться с детьми, но работа навалилась, может трудоголик, которому ни до чего, кроме (отчетов и т.д.),
Так, бывает. Но - не в контексте 🙂а может прикрывается работой, отдыхает у себя в кабинетике, чтобы никто над ухом не вопил и не вис на руках - еще и лицемер, в результате.
Хм. Как это не могу 🙂 Ещё как могу и получается уставать.Удивила ваша реакция. Не можете устать?
Может. Как раз сейчас - некогда, и я об этом пишу.Не может быть некогда?
И вновь не в том ключе восприняли.Почему нужны какие-то уточнения, что вам не просто некогда, а у вас РАБОТА? Зачем это подчеркивать?
Непонятно.
Я примерно так воспринимаю. Спасибо за понимание!Это разные стадии - устать и некогда. Бывает вот - что и устал, но еще столько и столько - что некогда. Собственно на базу мы идем - и отдыхать тоже. Но бывает так загружено - что нету времени отдыхать, даже собственно нету времени чтобы устать.
Вообще - я то Дока понял правильно, он просто так - для нужности и полезности расписал. Я понял как раз правильно, хмм - вообще даже по аналогии с Доком - я когда готовился к экзамену, к примеру, описывал - как у меня там что и сколько надо и в каком количестве - примерно с тем же, чтобы и связь поддерживать и ощущать общность и делиться эмоциями и чувствами. Так что я понимаю эту ситуацию, и собственно от Дока такую связь ощущаю даже когда его меньше на форуме и меньше общаюсь.
То что я писал там про мысли - что типо все бросили и т.д., это скорее озвучил эдродические, навязчивые, типо тоску депрессовую. Не с целью чего-то добиться или сманипулировать. Ну просто вот так я озвучиваю мысли, может хотел самим собой сманипулировать, или правда - все такие хотел реально что-то сманипулировать, внимания к себе. Да наверное манипуляция была. Ну вообще - то - связь с Доком я вроде бы не терял и не теряю, хотя иногда может казаться, когда депрессивные навязчивые мысли. Вообще это зависит же от внутреннего состояния.
Хмм, это более близкое общение просто Эдельвейс. Я тоже писал про экзамен и рассказывал - не отстранено - типо у меня экзамен - ничего не хочу знать, все я ушел и меня тут нет.
Вообщем я понимаю что Док загружен и тоже примерно знаю - какого это, и поддерживаю Дока, он молодец. И желаю чтобы такая загрузка побыстрее прошла.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.