• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Хммм, трахаться хочется, вообще в этом словосочетании элементы бабушкиного - так и торчат, вот субличность так и сидит... хмм, сказал сидит - похоже на психоз, похоже что как клещ сидит....(((

Ну вообщем - трахаться хочется. Трахаться - плохое, но так хочется, так хочется - что хрен с ним - буду негодяем. И такой - давай подруга - может быть потрахаемся, сколько уже можно ждать и терпеть. В голосе злоба и власть и раздражение.

А еще когда все это пишу - нравится внимание и кажется что явлюсь каким-то исключительно умным, за что можно хвалить и любить, сам себе как бы хвалю, но не очевидно. Такое раздувание эго, чсв. Типо - ого какой, я , умный. Какие тут посты пронизательные пишу. Вот какой я. Смотрите другие какой я. Хмм, правда да - может не совсем и такое злое чсв, потому что вроде просто кичусь, но не принижая других, не думаю просто о других, думаю о том какой я. Но тут легко начать думать о других и сравнивать.

Но это вот - другой типаж, который использую, в работе - в учебу - он немного облегчает что-ли, не такой перфектный он, нет такого сильного страха ошибиться. Но в целом это все равно не совсем я, потому что защита эта от невроза, она забирает силы и не дает быть здесь и сейчас вообще.

Навенрое у многих какие-то защиты есть, но когда они поперек настоящей личности и самости - то совсем не гуд. Личность получается разделенная, в неврозе и без радости и удовольствия и не здесь и сейчас.

Чото хреново мне, выходит все как было так и есть, невроз, личность не настоящая, самости нет. Ненавижу еще людей, многих, знакомых, типо - друзей. Прямо отчание видимо, не ненависть. Ну и общих интересов нету.

А я только встал от компа, домой сейчас поеду 🙂
Воды попью и поеду :))
Есть ничего сегодня не ел, некогда было.
Но норм, даже без воды 🙂
Мощный сегодня был прием :))

21 первичный после обеда, плюс 10стационар утром, плюс повторные, их не считал. Это не считая моих пациентов 🙂
И технических вопросов не считая.
Живой и бодрый, только есть охота, а на ночь есть нежелательно..

Да, может какой йогурт можно на ночь? Я думаю что кефир можно 😀.

Молодец Док, а я вот напротив в унынии, но это тоже может быть плюсом - так как даст рывок вообще задуматься и двигаться дальше.

Да, может какой йогурт можно на ночь? Я думаю что кефир можно 😀.

Молодец Док, а я вот напротив в унынии, но это тоже может быть плюсом - так как даст рывок вообще задуматься и двигаться дальше.
Уныние не может, а вот осознание что есть смысл вылезать - может🙂

Я дома наконец, вошел, пойду искупаюсь и поем немножко. К компу сегодня неохота, но может еще настроюсь и захочу 🙂
Завтра в 7утра встречаемся там , где на видео, у стадиона, пробежимся с Женьками и домой к нам пойдем через белочек - попробуем покормить :))

В смысле - видео будет завтра утром в 7 ?

Я сижу леплю, состояние поганенькое, всякая злость и осознание что невроз и что как ребенок, потеряный. И что не социализировался не фига. И кажется опять что нужно сдохнуть чтобы стать живым. ну как-то так. Как-то стать настоящим, и уже идти именно в таком состоянии и общаться. Чтобы было все по настоящему и по своему. И не бояться что не примут и отвергунут. И не беспокоиться - что другие будут обо мне думать, в том смысле что не пофигу что думают, а просто нуу - если думают нехорошее - то.... оно же и кажется что думают негативное.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху