• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Вообщем я понимаю что Док загружен и тоже примерно знаю
Ну и я знаю. И все знают (кроме возможно Уила, который не ходит по темам). И если ты написал "устал и некогда", это же не означает, что ты обвиняешь Дока что он балду пинает вместо того чтобы идти гей*миться.
А Док реагирует про "две большие разницы". Немножко непонятно, немножко излишне, что ли.

Ну и я знаю. И все знают (кроме возможно Уила, который не ходит по темам). И если ты написал "устал и некогда", это же не означает, что ты обвиняешь Дока что он балду пинает вместо того чтобы идти гей*миться.
А Док реагирует про "две большие разницы". Немножко непонятно, немножко излишне, что ли.
Да, я не обвиняю. Но это может быть сказано с элементом обвинения. Я думаю что Док знает что не обвиняю, он просто касательно слов написал.

Эдельвейс - а ты заходи как-нить в говорилку - я тебе покажу чего я слепил, какие штуки.

Да, я не обвиняю. Но это может быть сказано с элементом обвинения. Я думаю что Док знает что не обвиняю, он просто касательно слов написал.
Добрый вечер!
Да, я знаю, что не совсем обвиняете. ЧТо по сути просто хотите пообщаться. Много и с удоволсьвтием 🙂
Но - формулировки получаются специфические иногда. И мысли разные, потенциально в голову лезут.
Вот я и привлёк внимание к формулировкам и к мыслям 🙂

Сегодня тоже похоже никак, жалко.
Сделал по Дню знаний приказ, отослал, и акт комиссионной проверки сделал. А потерял письмо от Яндекса, там нужно подтверждение - а я забыл подтвердить, это надо на работе делать..
Вот и ищу теперь, глаза уже малость поломал, среди сотен писем нужное - и не могу найти.
Нехорошо 🙂

Ладно , оживею ещё :))
До завтра! Доброй ночи!

Неть. В вашем примере получается, что "устал и некогда" это непременно такой папочка, который с детьми не хочет проводить время, отмазывается. Всегда так, без вариантов?
Нет - перечитайте тред, пожалуйста.
Я - отвечал именно на вариент Данте, который он описал в качестве возможного, который ему в качестве навязчивости лезет в голову.
И я для расстановки границ - описал разницу, применительно к его образу.
Не "обобщённо нвсе случаи жизни" ,разумеется.

Второй с работой всякий может быть, понятно. Может, он искренне хочет общаться с детьми, но работа навалилась, может трудоголик, которому ни до чего, кроме (отчетов и т.д.),
Так.
а может прикрывается работой, отдыхает у себя в кабинетике, чтобы никто над ухом не вопил и не вис на руках - еще и лицемер, в результате.
Так, бывает. Но - не в контексте 🙂

Удивила ваша реакция. Не можете устать?
Хм. Как это не могу 🙂 Ещё как могу и получается уставать.
Но мы - о другом..
Об отношениях. Которые могут проявляться так и этак.

Не может быть некогда?
Может. Как раз сейчас - некогда, и я об этом пишу.
Верно?
Почему нужны какие-то уточнения, что вам не просто некогда, а у вас РАБОТА? Зачем это подчеркивать?
Непонятно.
И вновь не в том ключе восприняли.
Я пишу - что есть, в наличии. Когда работа - я пишу о работе. Когда отдых - пишу про отдых. Про баню к примеру 🙂 Подробно, даже с фото-видео.
А вот то, что Вы увидели лишь работу капсом, и не поняли что за этим имелось в виду - это может быть важно...

То есть - я могу быть занят многим. И пишу об этом. Как есть.
И устать могу - не скрываю этого.
И при этом - знание меня позволяет убрать навязчивости о брошенности. ненужности и так далее.

Примерно так? Как сам Данте воспринимает мои слова, что я сегодня не приду на базу. потому что ...и далее - варианты с дачей, гостями, работой или ещё чем.
Неприятно, но достаточно спокойно. Выпячивания работы с моей стороны - вроде нет. ПРосто она меня сейчас захлестнула 🙂
Доброй ночи всем! :))

Это разные стадии - устать и некогда. Бывает вот - что и устал, но еще столько и столько - что некогда. Собственно на базу мы идем - и отдыхать тоже. Но бывает так загружено - что нету времени отдыхать, даже собственно нету времени чтобы устать.

Вообще - я то Дока понял правильно, он просто так - для нужности и полезности расписал. Я понял как раз правильно, хмм - вообще даже по аналогии с Доком - я когда готовился к экзамену, к примеру, описывал - как у меня там что и сколько надо и в каком количестве - примерно с тем же, чтобы и связь поддерживать и ощущать общность и делиться эмоциями и чувствами. Так что я понимаю эту ситуацию, и собственно от Дока такую связь ощущаю даже когда его меньше на форуме и меньше общаюсь.

То что я писал там про мысли - что типо все бросили и т.д., это скорее озвучил эдродические, навязчивые, типо тоску депрессовую. Не с целью чего-то добиться или сманипулировать. Ну просто вот так я озвучиваю мысли, может хотел самим собой сманипулировать, или правда - все такие хотел реально что-то сманипулировать, внимания к себе. Да наверное манипуляция была. Ну вообще - то - связь с Доком я вроде бы не терял и не теряю, хотя иногда может казаться, когда депрессивные навязчивые мысли. Вообще это зависит же от внутреннего состояния.

Хмм, это более близкое общение просто Эдельвейс. Я тоже писал про экзамен и рассказывал - не отстранено - типо у меня экзамен - ничего не хочу знать, все я ушел и меня тут нет.

Вообщем я понимаю что Док загружен и тоже примерно знаю - какого это, и поддерживаю Дока, он молодец. И желаю чтобы такая загрузка побыстрее прошла.
Я примерно так воспринимаю. Спасибо за понимание! :))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху