• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Что то я конфликтую с другими, с приятелями, друзьями. Прямо хочу. Может копирую у кого-то что-то, типо упрямое. А еще наверное и невроз - но может когда было и получше - у меня остается неумение общаться какое-то, хмм -- может общаться но без привычного контроля. А еще у меня очень много недоверия к другим.

Для тонуса мы можем применить особое средство!
😉
Кстати - помните Обречённых на победу и Ваш ...прообраз по обмену веществ...?

Доброй ночи!
Я прерываюсь, видимо, пойду отдыхать и бай.
Голова не такая свежая, но часть успел сделать :))
Ну да, помню. Вот скатываюсь переодически в подобное. Типо - гулять так гулять. А вообще - внутри по характеру - другой, настоящий характер.

Я еще чуть-чуть сижу и тоже отдыхать. Доделаю сейчас партию. Для этого - особо свежая голова не нужна. Хотя вообще она всегда нужна. Кризис возникает, пока что-то тяну все. Нужно браться за себя. Будет приятно. только не так чтобы сразу радость и эйфория и типо что-то готовое. Вот сейчас - вроде бы видел что-то в себе другое, свой характер. Но - вдруг это было скопированное тоже и готовое. Опять же - обрадовался. И в неврозе остался.

Отдыхайте Док, до завтра. Обнимаю. Сейчас точно вижу что маленькая депра. И невроз большой. эхх. Может и ругаюсь и не понимаю, и табу всякие. И невроза не вижу, вернее себя. Наверняка.

До завтра. обнимаю :))

Я еще чуть-чуть сижу и тоже отдыхать. Доделаю сейчас партию. Для этого - особо свежая голова не нужна. Хотя вообще она всегда нужна. Кризис возникает, пока что-то тяну все. Нужно браться за себя. Будет приятно. только не так чтобы сразу радость и эйфория и типо что-то готовое. Вот сейчас - вроде бы видел что-то в себе другое, свой характер. Но - вдруг это было скопированное тоже и готовое. Опять же - обрадовался. И в неврозе остался.
Ну, я сегодня почти так добивал инфоклинику. Глаза уже были не очень ясные и чёткие, сводило глаза 🙂
Но - хотелось добить.
Зато кстаит - какая радость была, когда пришёл домаой. искупался под душем, когда ужинать стал,..мрррр! :emoji_monkey:

Вот у меня тоже что-то такое было, Док - но было словно еще другое - типо мой характер, свободный от влияния, и типо - правил, ну не всех - а я сам решал. Но только я вроде еще не доверял, и опасался и доверять и того что доверюсь - а не примут и будут смеяться. Не принимать, обсуждать. Казалось что уже и начали......... Только закрывался сильнее., в роли.

Но было что-то хорошее, какой-то скачок к своей воли, к самости, прямо словно прорыв, только куда делось то опять все.

И было ли реально что-то - или просто роль готовая еще одна.

Наверное еще и ругань есть, потому что вроде как оправдываюсь. А может и нет, но наверное немного да.... тоже самоманипуляции и манипуляции другими.

Да, пора начинать!!. Я кстати записался на мероприятие - Док знает на какое. Стремно, страшно, неадекватно видимо..... совсем чото в себя не верю.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху