Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вам, разумеетсяЭто какому Женьку? Может - обоим 🙂.
Спс Док, наверное Вас делаю хоть иногда немного счастливым, надеюсь. А я еще агитирую - чтобы Женька тоже поздравляли. Но это наверное в Вашей теме.Вам, разумеется
Личное отношение и именование Данте 🙂
Эротическое везде включено, см.Славку с Тимом.иногда кажется что я хитрый, злой, корыстный важный родитель, манипулятор, еще и сексуально озабоченный. Просто табу на сексуальности и эмоции - они сразу идут вместе паралельно с образом такого родителя, одновременно. Мне этот образ не нравится, а еще я стал думать - ага - значит на самом деле я хотел бы проявить здесь эмоциональность, а может и сексуальность. Но наверное не сексуальность - а может быть что-то платоническое и эротическое. Эротическое много где содержится. Вот не знаю - дружба содержит что-то эротическое или нет. Вроде бы эротическое - оно включено во все, все взаимоотношения близкие, и дружбу тоже, а может нет. Не знаю .
Но родителем таким себе кажусь при этом, а еще кажусь когда очень хочется другими управлять, контроллировать, указывать, отстаивать на своем, отстаивать свое мнение, может даже и других затыкаю. Хотя я стараюсь так не делать, но может быть пролезает.
Вот и получается что эротическое везде - у меня везде и блокируется видимо. А кстати мысле сороконожки вроде как бы нет, наоборот словно у ложной личности - чрезмерная уверенность в себе. Но блокируется все. Уверенность - официальная, в роле. Хмм. Я вроде выяснял что-то по этому поводу - писал. Если занят типо ролью, или попыткой из нее выбраться - то тогда и не замечаешь и не чувствуешь другого. А кто сказал что это другое - должно быть каким-то опредленным, каким сам я жду. Оно может быть другим - а я отмету и не замечу.Эротическое везде включено, см.Славку с Тимом.
А вот озабоченность такая - это мучения сороконожки, выбирающей с какой ножки идти, да еще и ругающей себя же за не ту ножку 🙂
Ножек много, постоянно можно быть при деле, ругаться.
А что с места не сходишь - это фигня 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.