• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Да, и я понимаю что совсем не в ту степь. Что лучше откатиться и личность объединять и управлять ей самому, ребенком - и взврослым. А то ребенок он есть - но он не управляет как-то. Он дурачиться, а нужно именно не залезать в норку а контактировать - к примеру.

Забыл правда сейчас чуть-чуть как это делать, и себя чуть забыл. Вообще спал опять очень мало, нужно спать, и другое делать.

Да, и я понимаю что совсем не в ту степь. Что лучше откатиться и личность объединять и управлять ей самому, ребенком - и взврослым. А то ребенок он есть - но он не управляет как-то. Он дурачиться, а нужно именно не залезать в норку а контактировать - к примеру.
Да, именно так.
Ребенок с удовольствием балуется и дурачится 🙂
Но если что - или в норку, или плачем мамочку зовет или еще что..
Не идеально, короче..
А вот взрослый, с выраженной эмоциональностью и открытость, искренний как ребенок - он при наличии стрессов например - сохраняет свою личность, цельность и так далее.

Доброе утро!
У нас гроза была...а я не слышал 🙂
Есть плюс и от невысыпания 🙂
Пойду бегать по свежему воздудр :))

Доброе утро. Опять я не лег раньше, опять сплю на ходу. У нас солнышка. Сижу за компом - на меня залезла кошка и давай мурчать, мяукать чтобы гладил ее, кричать прям чтобы гладил, хрюкать от радости и лапами по животу мне )) и руки облизывать. Вот как она рада. А мне собираться пора.
:))

Пойду побыстрее а то надоело опаздывать, торопиться. До связи Док. Удачи нам сегодня и всем тоже.

До связи!
Удачи нам!
У меня тоже непростой визит к руководству ожидается, сегодня, буду стараться 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху