• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док скажет про холодильник. И что его открыть надо/можно.
Ну конечно все взрослые люди в состоянии открыть холодильник или налить себе чаю. Штука в том, что и у взрослых самостоятельных людей бывают провалы эмоциональные или еще какие - приболели, устали, взгрустнули, - когда они могут попросить близкого налить чайку. Следует ли тут говорить - иди сам налей, не безрукий? По-моему, нет.
Но это с близкими. Не знаю, в каких отношениях Док и Данте.
Док вот считает, что это образ уточки. Хз, у кого утиные периоды бывают - они всегда считаются уточкой?

Ну конечно все взрослые люди в состоянии открыть холодильник или налить себе чаю. Штука в том, что и у взрослых самостоятельных людей бывают провалы эмоциональные или еще какие - приболели, устали, взгрустнули, - когда они могут попросить близкого налить чайку. Следует ли тут говорить - иди сам налей, не безрукий? По-моему, нет.
Док вот считает, что это образ уточки. Хз, у кого утиные периоды бывают - они всегда считаются уточкой?
Сложно чот ответить.
Следует ли говорить иди сам налей не безрукий - это смотря какую цель преследовать.🙂 Если нужно запустить определенный механизм отношений, то конечно это сказать нужно, это сказать крайне необходимо. 🙂
Так что если вы цените такого рода отношения, то говорить такое надо😉 без этого вы будете себя чувствовать плохо🙂

А чо с отношениями Дока и Данте? Особенные?
Док нас всех любит по особенному.:)) И вероятно каждого любит индивидуально и лично. Так что тоже особенные парочки у нас:))
Не думаю что отношения парочки Данте-Док как-то лучше и круче и ближе, синтоннее, чем парочки Макс-Док, Кирюша-Док, Уил-Док, Вито-Док, Кристинка-Док...

А чо с отношениями Дока и Данте? Особенные?
Док нас всех любит по особенному.:)) И вероятно каждого любит индивидуально и лично. Так что тоже особенные парочки у нас:))
Не думаю что отношения парочки Данте-Док как-то лучше и круче и ближе, синтоннее, чем парочки Макс-Док, Кирюша-Док, Уил-Док, Вито-Док, Кристинка-Док...
Да, именно так.
И если один человек выпрашивает то, что ему нельзя...в том числе- само выпрашивание, то и детям и родителям, вообще близким людям- приходится...формулировать, учиться формулировать более правильно.
В тему, сейчас встретил 🙂
Психологи назвали важные уроки, которые детям должны преподать родители, а не жизнь
Не с целью критики негодных родителей!
Я подчеркну, это не причина критиковать и выражать свое недовольство судьбой, если было не так!
А цель иная..научиться самому.
Ибо - начинаем с себя.
Ну и - понять, какие именно изменения есть у себя, чтобы можно было с ними разобраться.
Понять и решить.

Доброе утро. Ага, денек такой. А у меня горло то лучше то опять болит сильно. Вот вчера и сегодня опять болит - я его не долечиваю, или вообще не лечу. Помимо лекарств, которые тоже не все пью, нужно же еще что-то для горла.

До связи!
Я сейчас на телефоне и компе с утра, затем в Центр медицины катастроф (областной), затем в реанимационное отделение срочно забегу, и наконец к 14 часам на прием 🙂
Минут 15 пока полежу еще 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху