Edelweiss
Club
Да, конечно. Тут этого не было.Гад, негодяй, ты чего меня не жалеешь?! Ох*ел?!
Один из вариантов этой агрессии, манипуляции.
🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, конечно. Тут этого не было.Гад, негодяй, ты чего меня не жалеешь?! Ох*ел?!
Один из вариантов этой агрессии, манипуляции.
🙂
Ну конечно все взрослые люди в состоянии открыть холодильник или налить себе чаю. Штука в том, что и у взрослых самостоятельных людей бывают провалы эмоциональные или еще какие - приболели, устали, взгрустнули, - когда они могут попросить близкого налить чайку. Следует ли тут говорить - иди сам налей, не безрукий? По-моему, нет.Док скажет про холодильник. И что его открыть надо/можно.
Сложно чот ответить.Ну конечно все взрослые люди в состоянии открыть холодильник или налить себе чаю. Штука в том, что и у взрослых самостоятельных людей бывают провалы эмоциональные или еще какие - приболели, устали, взгрустнули, - когда они могут попросить близкого налить чайку. Следует ли тут говорить - иди сам налей, не безрукий? По-моему, нет.
Но это с близкими. Не знаю, в каких отношениях Док и Данте.
Док вот считает, что это образ уточки. Хз, у кого утиные периоды бывают - они всегда считаются уточкой?
А чо с отношениями Дока и Данте? Особенные?Но это с близкими. Не знаю, в каких отношениях Док и Данте.
Да, именно так.А чо с отношениями Дока и Данте? Особенные?
Док нас всех любит по особенному.И вероятно каждого любит индивидуально и лично. Так что тоже особенные парочки у нас
Не думаю что отношения парочки Данте-Док как-то лучше и круче и ближе, синтоннее, чем парочки Макс-Док, Кирюша-Док, Уил-Док, Вито-Док, Кристинка-Док...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.