• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
По горлу, вообще простудам - лучше в теме ЗОЖа, потому, что причина видимо в этом.
Коротко - я сейчас , в жару - принимаю душ 2-3 раза в день. После утренней пробежки, после работы - обязательно практически, когда с жары пришел.
И стараюсь в конце - давать несколько секунд прохладную воду, сейчас - до двух снижений дошел.
Тело разогретое, простудиться невозможно. А сосуды/рецепторы/организм - тренируются. Готовятся к зиме 🙂
Заблаговременно :))

В смысле - это можно добавить к местным и общим мероприятиям ЗОЖа сейчас, летом. Не зимой же _начинать_ обливаться холодной водой 🙂

Эх, человек предполагает... 🙂
Планировал я одно, а надо срочно прямо сейчас выдвигаться 🙂
К 9 утра в ОКБ №1, а затем к себе - исполнять обязанности администратора, у зав.отделением - грустные события, надо подменять..
А компа там нет, значит все комповые дела - откладываются 🙂
Ну и ладно! :))
Меняем курс, резко! 🙂

Что-то я кажется опять вляпался в ложную личность, стал считать готовой.... И эксплуатировать, плюс размытость такая, какая-то_ субличности. А может и навязчивости тоже. Неприятно.

Особенные, может даже исключительные с Данте отношения у Дока. Ну так как и со всеми. :))
Ну Док писал не так. Я еще спрашивал - а как же Данте это удалось, так сказать выделиться среди форумчан, а Док отвечал про гей*мерство и еще что-то.
Можно заморочиться и найти те реплики, но мне особо не нужно.

Ну Док писал не так. Я еще спрашивал - а как же Данте это удалось, так сказать выделиться среди форумчан, а Док отвечал про гей*мерство и еще что-то.
Можно заморочиться и найти те реплики, но мне особо не нужно.
С Данте отношения особые, само собой. Более близкие и родственные.
Это непорядок🙂
Но так уж вышло.
Однако и с другими форумчанами - отношения свои, не-стандартные.
Качественно разные.

А го - на базу, отношения развивать.

Пока занят, описываю мальчика-копрофила 🙂
Сразу не описал, сейчас решил хвост почистить, сделать запись - а уже не всё помню, формулировки не очень лезут в голову 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху