• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док - а вот то что было со Славиком - когда его хотели застрелить - вот все эти чувства, которые он испытал - мне очень даже знакомы - тоже самое переживал, только исходило это и от матери и от бабушки. Когда тебе все равно уже - когда тебя бьют и тебе угрожают. Мне были знакомы эти чувства. Только исходило все это от людей - которые наоборот любить и защищать должны. Я не знаю как я с этим живу. Вроде бы я и люблю свою мать, но и ненавижу ее. Хочу убить порой, когда вспоминаю что-то такое. Просто в гневе, не в спокойных мыслях.

Так что мне знакомо пережитое Славиком, только - у Славика была мама, которая любила, а у меня все это - один человек. И как с этим жить...... У него настоящая мама - а у меня непонятно что..... И я боялся все детство что она умрет....

Док - а вот то что было со Славиком - когда его хотели застрелить - вот все эти чувства, которые он испытал - мне очень даже знакомы - тоже самое переживал, только исходило это и от матери и от бабушки. Когда тебе все равно уже - когда тебя бьют и тебе угрожают. Мне были знакомы эти чувства. Только исходило все это от людей - которые наоборот любить и защищать должны. Я не знаю как я с этим живу. Вроде бы я и люблю свою мать, но и ненавижу ее. Хочу убить порой, когда вспоминаю что-то такое. Просто в гневе, не в спокойных мыслях.

Так что мне знакомо пережитое Славиком, только - у Славика была мама, которая любила, а у меня все это - один человек. И как с этим жить...... У него настоящая мама - а у меня непонятно что..... И я боялся все детство что она умрет....
Так и Славик, похоже, опасался этого же, пусть и не в такой степени.

Мама его - Вашей не уступает.
Тоже с проблемами, я их с цитатами озвучивал, если что 🙂
На форуме 😉

А мы за цветами, при +38 их донести до кафе - странная задача. Хочется розы, а они ...любят комфорт.
Не знаю еще, как решить задачу.
Но мы ее решим 🙂
Даже если придем без цветов или чуть позже - решим 😉

Я не могу показывать своей матери - чувства - никакие, она будет смеяться или неправильно поймет.

Читал Славика наконец-то сегодня - и ревел опять. Когда у него мама уехала - какие же хорошие у него друзья, у меня не было просто кажется даже рядом людей таких - способных на дружбу такую. Или во мне дело было....
Вот - Славик - не играет роль - а я играл (((.

Я не могу показывать своей матери - чувства - никакие, она будет смеяться или неправильно поймет.
Сначала А, затем Б.
Сначала учитесь себе, с собой и любимой выражать чувства. А уже затем- маме показывать учитесь. Так, чтобы поняла и приняла.

Себе я показываю - я реву когда читаю, может из-за досады или жалости к себе ((( или больно

Мы тут завершаем праздновать в кафе, все девушки - кричат ура 🙂
Победа России - это чудо 🙂
Я озвучил песенку про Неистовый квартет, именинница тут - клирик, будущий :))
Колданула - и победа 🙂

Я тоже смотрел чуть-чуть. Неожиданно. Я вообще быстро этому массовому поддаюсь, болению, хотя футболом не интересуюсь.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху