Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ну и то - я думал что у меня всегда - а у меня не всегда повышенная. 36.6 тоже еще как бывает. и до 37

У меня очень все расплывается, слабость такая, еле еле. словно плыву в тумане. И вместе с этим идет невроз - оценка за собой, наблюдение, ругань. Меряю температуру. Уже не знаю как поеду завтра. Нужно смотреть будет.

Так сам принцип неверен 🙂
Скажем ребенок спрашивает у себя - дерьмо он или нет.
Ответ будет зависеть от предзнания.
Внушили ему, что он дерьмо - от так и ответит. Не очень понимая, что это и как, лишь примерно..
Внушили обратное- будет отрицать.
Просто потому, что уверен в этом, верит в это.
А не думает, что его вообще не надо сравнивать с дерьмом, понимаете?...

У меня очень все расплывается, слабость такая, еле еле. словно плыву в тумане. И вместе с этим идет невроз - оценка за собой, наблюдение, ругань. Меряю температуру. Уже не знаю как поеду завтра. Нужно смотреть будет.
А что делали сегодня? Как провели день?
Как-то не по плану события..

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху