• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Питание, одежда , ощущение тепла, влажность воздуха, ощущения в течение дня,...?
Ну питание норм, хотя нет - сладкое - два финика съел. Одежда - помысля - оден рубашку- теплую. Влажность, - только во второй половине дня повесил мокрую тряпку. Ощущения - паршивые - слабость, плыву, кашель и насморк видимо тоже.

Питание - каша, два бутерброда утром. Потом - большой перерыв и много поел видимо, хотя в целом - норм, суп со сметаной - и луком вприкуску, и на второе салат овощной вприкуску с куском ветчины. А в 19 часов - кофе сварил. Кофе попил хорошо. Тело - не ломает как при гриппе, но слабость и тянет. Тонуса явно нету, совсем. Потому что в мыслях - несет. Разбитость и усталось. Но не мерзну как раньше вроде бы. Может потому что потеплело. Но раньше так мерз - руки, ноги - холодные.

Док - было у меня и в подростковом возрасте - что потел - так что в мокрой одежде ходил. Помню еще в детской поликлинике даже. Мед сестра мне говорила - что так ходить нельзя, как ты ходишь - ты же болеть будешь. Переодеваться нужно. Но я не знаю с чем было связано. Вроде как такого дыхательного - я думаю не было, хотя кто его знает..... Макрота может быть и была - переодически но редко, и болел тоже не часто - не редко - по среднему.

Потение такое - сильно завязано на нервничание все таки, мне кажется, пугливости, спешке, скрытности, адреналине. Сейчас может и на слабости имунной системы и тонуса нет, и обмен веществ барахлит.

Воспалением легких вроде бы болел, уже не помню, но вылечивался и вроде норм было.

Питание - каша, два бутерброда утром. Потом - большой перерыв и много поел видимо, хотя в целом - норм, суп со сметаной - и луком вприкуску, и на второе салат овощной вприкуску с куском ветчины. А в 19 часов - кофе сварил. Кофе попил хорошо. Тело - не ломает как при гриппе, но слабость и тянет. Тонуса явно нету, совсем. Потому что в мыслях - несет. Разбитость и усталось. Но не мерзну как раньше вроде бы. Может потому что потеплело. Но раньше так мерз - руки, ноги - холодные.

Док - было у меня и в подростковом возрасте - что потел - так что в мокрой одежде ходил. Помню еще в детской поликлинике даже. Мед сестра мне говорила - что так ходить нельзя, как ты ходишь - ты же болеть будешь. Переодеваться нужно. Но я не знаю с чем было связано. Вроде как такого дыхательного - я думаю не было, хотя кто его знает..... Макрота может быть и была - переодически но редко, и болел тоже не часто - не редко - по среднему.

Потение такое - сильно завязано на нервничание все таки, мне кажется, пугливости, спешке, скрытности, адреналине. Сейчас может и на слабости имунной системы и тонуса нет, и обмен веществ барахлит.

Воспалением легких вроде бы болел, уже не помню, но вылечивался и вроде норм было.
Ок, понял ,спасибо. Теперь - больше информации. уже можно думать начинать
Интоксикация - меньше, получается - когда мерзнешь и температура повышается, а руки-ноги холодные.
А слабость - отдельно, хоть и возможно связана с болезнью..

Я вот думаю опять - а если я скажу что филонит товарищ, а другой член группы скажет - что согласен со мной. То это мы оба два - плохие. А если не скажу - то плохой я потому что подстраиваюсь и скрываю чувства. Вариант остается еще такой - не чувствовать эти чувства, или не думать - эти мысли. Вынести это за зону своей ответственности, промолчать, забыть, предоставить решение другим.

тогда буду типо хорошим - если у меня просто таких мыслей даже не возникнет. Кстати и поэтому я тоже хотел стать ребенком - чтобы не было таких мыслей. У ребенка же нет таких мыслей.... Это у взрослого и ему приходится с этим что-то делать, решать. А раз я решить не могу то и не надо решать, а просто быть ребенком. Ну который просто принимает все - и не задается глубокими вопросами - что такое хорошо а что плохо.

Ну типо - это не мое дело, просто делаю и радуюсь. Не важно что другой не делает рядом, хотя дали на всех. ...
А то мысли лезут нехорошие, хотя вроде и правильные - но нехорошие.

И уже - скажешь плохо, не скажешь - тоже вроде плохо, мол - скрываешь. А скажешь - с тобой не согласятся - будешь плохим в глазах других, а скажешь и с тобой согласятся - оба будете плохими, потому что - так же нельзя. А соглосишься со мнением другого - значит подстраиваешься, подмазываешься и своего мнения не имеешь. А промолчишь и останешься сам с этими мыслями- они будут доставать и будешь себя за них ругать.

Тут словно ничего опредленного даже решить нельзя. Везде плохо. Выход - не думать эти мысли. Чтобы просто не заботило это, кто там делает - кто не делает, быть выше этого, или ниже - а просто делать.
Сам факт наличия такой мысли - кажется плохим.

Даже просто - оценка другого человека - кажется плохой, но так и хочется оценить.

Доброе утро!
Это я сегодня торможу🙂
Сегодня матч футбольный, у нас день нерабочий - буду дома работать🙂
Провалялись почти час, но после пробежки норм 🙂
До связи!:))
Удачи!
И спокойствия😉

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху