dok34.ru
Moderator
Простата и верхние дыхательные пути. Лучше уточнить как нибудь.Какой второй еще? От невроза - психосоматика?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Простата и верхние дыхательные пути. Лучше уточнить как нибудь.Какой второй еще? От невроза - психосоматика?
Питание, одежда , ощущение тепла, влажность воздуха, ощущения в течение дня,...?Лечился и сидел за компом. Лечился - питье, мирамистин, таблетки, сироп.
Можно, да. Чуть погодя - сейчас винду включу, попробую еще настроить вчерашнее.Можно - го на базу
Ну питание норм, хотя нет - сладкое - два финика съел. Одежда - помысля - оден рубашку- теплую. Влажность, - только во второй половине дня повесил мокрую тряпку. Ощущения - паршивые - слабость, плыву, кашель и насморк видимо тоже.Питание, одежда , ощущение тепла, влажность воздуха, ощущения в течение дня,...?
Ок, понял ,спасибо. Теперь - больше информации. уже можно думать начинатьПитание - каша, два бутерброда утром. Потом - большой перерыв и много поел видимо, хотя в целом - норм, суп со сметаной - и луком вприкуску, и на второе салат овощной вприкуску с куском ветчины. А в 19 часов - кофе сварил. Кофе попил хорошо. Тело - не ломает как при гриппе, но слабость и тянет. Тонуса явно нету, совсем. Потому что в мыслях - несет. Разбитость и усталось. Но не мерзну как раньше вроде бы. Может потому что потеплело. Но раньше так мерз - руки, ноги - холодные.
Док - было у меня и в подростковом возрасте - что потел - так что в мокрой одежде ходил. Помню еще в детской поликлинике даже. Мед сестра мне говорила - что так ходить нельзя, как ты ходишь - ты же болеть будешь. Переодеваться нужно. Но я не знаю с чем было связано. Вроде как такого дыхательного - я думаю не было, хотя кто его знает..... Макрота может быть и была - переодически но редко, и болел тоже не часто - не редко - по среднему.
Потение такое - сильно завязано на нервничание все таки, мне кажется, пугливости, спешке, скрытности, адреналине. Сейчас может и на слабости имунной системы и тонуса нет, и обмен веществ барахлит.
Воспалением легких вроде бы болел, уже не помню, но вылечивался и вроде норм было.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.