• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Слабость сильная - из-за болячки, а может и антибиотик дает. И температура - такая - сопливая. И кашляю.

Док- а в какой статье Вы увидили что у меня что-то живое вылезает, становлюсь нормальным? Это в посте моем в смысле. Брррр.
В смысле что?
Первое - понять, что это ВАше. Второе - включать мотивации, убирать страхи, которые уже не актуальны, много лет спустя.
Ну и - норм будет. У Вас точно сквозь описанное в статье - прорываются и мотивации и реализации 🙂

ааа, ой, вот тупой я, понятно в какой статье. А что у меня там прорывается?

А кстати - вот - я тупой - это характеристика личности, можно сказать - я негодяй. Когда хреновое делаешь. Или я сволочь. При этом можно иметь ввиду - что я плохой целиком, а можно что я поступил плохо но я хороший. Наверное если долго вдалбливали или сам вдалбливал себе - что плохой, то это точно не значит - плохо поступил - а значит целиком плохой. Или как понять. А если человек правда сам себя оценивает как плохого? Я вот это делаю постоянно. Может быть правдой же - а может и не быть.....

Ой, и чото я стал себя подозревать опять что я негодяй и плохой.

Не знаю, в смысле генетическая? Давно это все идет, но от невроза и депры - реально же слабость.
Ну - врождённая такая особенность, имел в виду. Вроде говорят так иногда, на стойкий субфебрилитет, регулярное небольшое повышение температуры.
Я стараюсь разделять слабость от невроза-депры, и от ...воспалительной реакции в организме.

А болячкой - ну когда болячка - конечно слабее ощущаешь себя
Да, вот это я и имею в виду.
Что у нас получается два направления. С разным, хоть местами и пересекающимися мероприятиями.

Слабость сильная - из-за болячки, а может и антибиотик дает. И температура - такая - сопливая. И кашляю.

Док- а в какой статье Вы увидили что у меня что-то живое вылезает, становлюсь нормальным? Это в посте моем в смысле. Брррр.
Так это зависит от контекста - не помню сорри. о какой статье говорил. То ли об упоминавшейся чуть раньше, то ли о той, что цитировал на форуме перед этим.

А кстати - вот - я тупой - это характеристика личности, можно сказать - я негодяй. Когда хреновое делаешь. Или я сволочь. При этом можно иметь ввиду - что я плохой целиком, а можно что я поступил плохо но я хороший. Наверное если долго вдалбливали или сам вдалбливал себе - что плохой, то это точно не значит - плохо поступил - а значит целиком плохой. Или как понять. А если человек правда сам себя оценивает как плохого? Я вот это делаю постоянно. Может быть правдой же - а может и не быть.....
Точно является неправдой. Неверная _система_ оценки.
Вам это ещё предстоит узнать :))
Сейчас просто сообщаю, как информацию 🙂

Фух, я поработал плотно, пойду есть и отдыхать 🙂

Ну - врождённая такая особенность, имел в виду. Вроде говорят так иногда, на стойкий субфебрилитет, регулярное небольшое повышение температуры.
Я стараюсь разделять слабость от невроза-депры, и от ...воспалительной реакции в организме.

Да, вот это я и имею в виду.
Что у нас получается два направления. С разным, хоть местами и пересекающимися мероприятиями.
Не - температура так стало - лет в 14 - 15. До этого норм была.

Точно является неправдой. Неверная _система_ оценки.
Вам это ещё предстоит узнать :))
Сейчас просто сообщаю, как информацию 🙂

Фух, я поработал плотно, пойду есть и отдыхать 🙂
Не - это когда сам человек оценивает себя - а не другие. Ура, отдахайте. Я тоже поел и тоже отдыхать.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху