• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Конечно. Я подумал что имеете в виду спектакль... Ну мысли то были - о нормальности семьи.... Глянул уже про самого персонажа - в википедии - и понял - что имели в виду образ.
Да, образ. Там такой...не первый молодости герой, часто кричащий, что он - звезда, язвящий, бухающий актёр...
А затем...затем неплохо 🙂
Он думать начинает.
Мыслить, чувствовать.
Норм :))

Плохо Док - совсем что-то - почти такое же все - без чудес - почти стеклянное и как на картинки и мысли наверное навязчивые.... Хочу без них. Нужно отдохнуть и разрешите потом еще без них..... Док.... Кто я - готовый или нет. Или какой ребенок.... ходил на улицу - там норм с Б все..... А вот состояние.... Я чото и забываюю или просто сил нету.... И вот это все на форуме - мне хочется как-то нууу постепенно, поспокойнее. Комфортное, доброе чтобы было..... Не знаю - чего за мультик - персонажи... Нет - просто добрые и с чувствами.... Или хочу как Славка с Тимом...... А там норм? у них было.... Я выгорел..... Я боюсь отката, болячек..... Я думал мысли... Мне еще нужно - потом будет индентифицироваться с мужским...... Я постоянно думаю... И фантазии тоже.... Устал.... Я хочу здесь и сейчас.... Там - у самости, у Я - будет такое - что хочу думаю - хочу просто здесь и сейчас. И хочу и как ребенок почти и взрослый вместе.......

Чото так плохо..... Брррр еще мысли.... и субличности.... И навячивости - опять кажется, хотя меньше, но наверное мысли они и навязчивые там и нет.... Мне поддержка нужна... А еще - чтобы самость...... А еще - потом еще вместе - скажем - фууу навязчивым мыслям.....

Да, образ. Там такой...не первый молодости герой, часто кричащий, что он - звезда, язвящий, бухающий актёр...
А затем...затем неплохо 🙂
Он думать начинает.
Мыслить, чувствовать.
Норм :))
Не - ну это не мой образ = хоть похоже... нееееее.... нееее . И бабушка - отчасти. И не мой образ...... неееее... Я как ребенок.... Я не такой - уврановешивало меня чото.... мама как-то видимо..... Хоть это все в конфликты уходило... Но блин... а вдруг и щас еще конфликты эти..... ой..... брррр

А еще не хочу, на фиг быть - как тот который меня в школе и вообще - что-то похожее, не хочу.... А то показалось что такой... брррр. И мысли нафиг навязчивые.

И хочу полный мир, с чудесами, и неожиданностями, и не пугаться и интересоваться. Не быть запуганным - как бабушка пугала. и живым и на фиг невроз и готовость.

Если снимут - будет новый стимул, всерьёз заняться поиском?🙂
Попозже. Я думаю что сам уйду от туда. И попозже через некоторое время уже искать - уже сильным и больше собой, здоровым.

Как бы она могла выражаться?
От части как с ребенком, отчасти как со взрослым. Для форумчан было бы хорошо - если бы они тоже переживали примерно тоже что и я и тогда вместе мы были бы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху