• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ок, спасибо за уточнение.
Разница есть, конечно.
Вы выпустили из-за дверцы озорную девчонку, и это морально одобряется, сейчас. В основном, по крайней мере.
А у Данте из-за дверцы вылезают то Бабушка, то мама, и это его пугает. Хоть и используется на пользу, в соответствующих случаях.

Кстати, его Бабушка...очень похожа на Льва с седой бородой...помните?
Док - не пугайте меня.... Не была бабушка какой-то ненормальной... Умной была... Как и у Вас от кого-то..... Похожа - может чем-то да.... Но нет у меня какой-то не такой наследственности.... Или я не понял.

Если в другом смысле - в смысле произведения. Да - похожа. В смысле персонажа. И ей нужна была любовь... Я говорил - там совсем капельку и ей и маме...... и были бы счастливыми :emoji_crying_cat_face::emoji_crying_cat_face::emoji_crying_cat_face:.

Маме снился сон - что я деда вытаскиваю в квартиру - он полез на карниз - в окно и там висел - снаружи окна .А я его затаскивал. И затащил.... Мама сказала что даже проснулась и сердце болело, но может это нервы.... Вот такой сон.... дрец.... Я сам и словно бабушка - мне кажется что все пустое иногда и сейчас, грустно и больно. И иногда и все больше и больше и чаще и чаще - я живой и у меня все плывет словно, словно я сам плыву - но кажется что все становится - объемнее и как в сказке и невероятно... Но правда когда было - я или самость - кааааапельку что-то заметил в себе - тогда вообще словно не так уже даже было.. Уже какая-то радость.... Но это тока-тока появляется... Потом вот откат и тяжело было.... Мне хотелось поговорить или я испугался. Но я дальше хочу, переживаю что медленно и что откат............ а может не откат...... лучше не откат..... Брррр. А то щас шаблонно как невротик говорю..... И боюсь что все будет - как свердр - нарисованным.

Нужно самость и свое Я. Боря пока - помогает что-то увидеть, но какие-то отношения чтобы хорошие - нет - какой то ппц с агрессией.
Кристинка тебе расписала про розовых слоников и мрачных слоников и про реал. А ты кажется и бровью не повел и просто проигнорил. Из моих помоганий тебе это наиболее большое помогание от меня, которое видимо никак тобой не расценено.🙂
А больше я тебе не помогала особо, по крайней мере в другом я этого помогания не вижу. 🙂

Очень хреново Док, я устал и прям и невроз словно и субличности. Все. нужно просто отдыхать... Нужна помощь уже видимо и это потом понять и разгрести...Или сам потом смогу. Но все равно бррррр нужна помощь и вместе чтобы........... И столько всего, мне тяжело сразу....

Док - не пугайте меня.... Не была бабушка какой-то ненормальной... Умной была... Как и у Вас от кого-то..... Похожа - может чем-то да.... Но нет у меня какой-то не такой наследственности.... Или я не понял.
Да, не поняли.
Видели в говорилке, что я скидывал в воскресенье и вчера?

Да, не поняли.
Видели в говорилке, что я скидывал в воскресенье и вчера?
Конечно. Я подумал что имеете в виду спектакль... Ну мысли то были - о нормальности семьи.... Глянул уже про самого персонажа - в википедии - и понял - что имели в виду образ.

Я рано проснулся и щас сплю уже и не соображаю... И плохо и страшно и субличности. Боюсь как бы с Б не сняли.

Еще друг позвонил и тему какую-то обсуждали - психологическую - как буд-то он меня проверял. А я волнуюсь так и на взводе, на адреналине. Но хорошо поговорили... Но переживаю - вдруг шиза все таки у меня. Потому что кажется что у меня сразу несколько чувств - словно несколько разных чувств сразу испытываю.... Надеюсь что нет.... Вообще может мысль навязчивая и паника.... Или просто - ну - хреново мне. Надеюсь что нет шизы и психоза какого-нить. Брррр. Чо же я пугаюсь и неуверенный..... И перегорел....

Ох я переживаю и плохо и боюсь и субличности. и где самость и я......

И я словно не от своего лица брррр . не от самости а от субличностей думаю..... или путаюсь

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху