• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Нужно - это одно...пока нет решения и действий - это слова, сорри.
Я просто напомнил 🙂

Зубы почистил, сейчас всё же поработаю чуточку. Затем ещё не знаю - полежать всё же охота. Но и пообщаться немножко, показать пару видео - тоже охота :))
Я знаю Док - нужно и действия и решения. Есть они отчасти - внутри, освобождение нужно. Док - есть, Док - есть - понимание - помню, внутри, есть Док......

Я себе показался каким-то в говорилке - потом таким - важным, надменным, смотрящим свысока и оценивающим, немного может и вел себя так - не учитывая эмоции. но точно не знаю - лучше буду восстанавливаться чем оценивать и выводы делать в таком состоянии. Неверное - исправлять, то что не нравится в поведении, если норм и показалось, под давлением субличностей - то исправлять давление это. Вообще сейчас субличности больше у центра управления - неприятно, могло и нести и мог реально вести себя не очень верно, хорошо. Но нужно работать а не ругаться. Обнимаю, спокойной ночи, до завтра, уже спать было пара...

Я себе показался каким-то в говорилке - потом таким - важным, надменным, смотрящим свысока и оценивающим, немного может и вел себя так - не учитывая эмоции. но точно не знаю - лучше буду восстанавливаться чем оценивать и выводы делать в таком состоянии. Неверное - исправлять, то что не нравится в поведении, если норм и показалось, под давлением субличностей - то исправлять давление это. Вообще сейчас субличности больше у центра управления - неприятно, могло и нести и мог реально вести себя не очень верно, хорошо. Но нужно работать а не ругаться. Обнимаю, спокойной ночи, до завтра, уже спать было пара...
А со стороны вроде лучше 🙂
В разы.
Доброое утро!
У нас похолодало. Уже не хочется с длинным рукавом...ну, ладно🙂
Скоро убегаю🙂

Я лег в три вчера (((, сидел гс смотрел (((. ПРоснулся в 10:20. и валялся. Гс как-то совсем не особо. НО и гетеро тоже. Кажется в зависимого себя - ребенка угодил. И прям без самости, тонуса - словно во тьме там где-то брожу. А вместо меня субличностное что-то - непонятное. Опять щас стал разбираться -какой у меня секс. типаж.. А образ себя - для того чтобы себя найти - это ребенок такой.... И типаж - получился - ближе к ребенку, бррр. Запутанно. Вообщем - ужасно мне, я так потерялся, куда-то самость засунул или заглушается она.... Делаю хрень всякую вообщем.....

Взрослеть и отделять себя от матери нужно. Разными методами. Уже получалось чуть-чуть. Уже - идентификация с мужским началась - приостанавилась.....

А при чем тут гс или гетеро?
Когда речь идет о режиме и прокрастинации?🙂
Это же базовое, и значит важнее, на начальном этапе.
А пока не пройден этот начальный этап...нет смысла оценивать...степени гетеро/гомо 🙂

Добрый день!
А я забрал из главного корпуса лазерный дальномер и нивелир, еду домой 🙂
Проголодался малость уже :))
Сейчас по пути забегу за лопаткой, буром для перфоратора, нужен максовый (SDS-Max), а то у меня только плюсовые есть🙂

У меня изолированность, готовость ощущается, как бы - почти обрезанность путей развития, понятно почему - и это стремное состояние - я уже не совсем в нем, но оно как бы ощущается.

У меня изолированность, готовость ощущается, как бы - почти обрезанность путей развития, понятно почему - и это стремное состояние - я уже не совсем в нем, но оно как бы ощущается.
Читаете тему Уила?
Видите разницу?
Вы считаете данную кастрацию когнитивки/развития - бедой, проблемой. А он - недостижимой мечтой🙂

Возможно я опять себя как-то разделяю и ограничиваю. Скажем - каким-то образом ребенка ограничиваю - и типо стремлюсь к нему. В нем может есть хорошее и гибкость, но и субличности все - часть меня и они полезны.

Щас гулять пойду. через часа полтора вернусь. И го потом на базу.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху