• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
и психологически я откатился куда-то в привычное, не совсем - но сильно. Видно кажется что-то....

Блин, ппц - я стал задумывать - было ли хорошее в бабушке - конечно было.... А вот свойство - оценивать людей или ведить на сквозь - оно хм....Наверное - там была и параноя, но ведь и видела иногда, то что нужно, правду и предостережение было. Хмм - значит в какой-то степени тоже норм умение, не абсолютно - а когда к месту.

У меня ухо все - я так понимаю взаимосвязь с горлом и носом есть все таки - может и шея, спина - но и горло - нос тоже ((((, Ноет и тянет и побаливает - не постоянно но переодически. И вот вчера - после того как я позавчера - целый день - мокрый ездил, с мокрой спиной - у меня горло чуть начало и нос тоже видимо, и вот ухо..
О, это страница...примерно на 38% 🙂
А до этого, на 36 - читали уже? Там где два типажа и один дополнительный детский, и переход из одного в другой.для Вас лично...

Блин, ппц - я стал задумывать - было ли хорошее в бабушке - конечно было.... А вот свойство - оценивать людей или ведить на сквозь - оно хм....Наверное - там была и параноя, но ведь и видела иногда, то что нужно, правду и предостережение было. Хмм - значит в какой-то степени тоже норм умение, не абсолютно - а когда к месту.
Конечно нормальное.
Так же, как голод - дядька с большим мешком .И враг, и друг 🙂
Это тоже где-то на 35% 🙂

А мы дома уже, норм, но обгорели немного 🙂
Вроде сытые, но салатика и фруктов - поедим. И отдыхать собираюсь дальше 🙂 чуть пассивнее
А Натуле купли велосипед - учится кататься сейчас...уже держится метров 10-15 по прямой, здорово!
Она мелкая, а велик большой...но ничего :))

А потом - попозже - го на базу. Я тоже - щас - пойду за книгу сяду. лягу

Правильно - лучше лежать, чем сидеть ,и лучше бегать, чем ходить или сидеть 🙂
До связи! :))

На 40% весьма интересно...от дихлофоса с шампунем в борьбе с "белой обезьяной" и субличностью Отшельника-Объедалы, до потребности в любви внутреннего Ребёнка...
:)) В тему, тоже 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху