• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А мы с Женьком закончили обновление сайта, то что не ладилось на выходных:))
Урааа!
Теперь генерится статика, и отдается нгинксом, а собственно сайт - это лишь админка, динамический.
Вобщем это моя мечта была, уже года полтора :))
Теперь можно немного поужинать 🙂
И затем работать наконец :))

Всё, я норм, продложаю работать, уже по медицине 🙂
Я на выходных почти забросил народ, возвращаюсь :))

Го попозже тогда на базу. Я чото того - от чего-то отсоединился ((, заглушены самость и остраненность.

Конечно не придете, почему видимо, поздно же уже.
А я чото - и разделяюсь и ищу самость и оцениваю..... критикую роли..... Гадость совсем. Неприятно - ужасно - быть не собой, засасывает.

Спать нужно ложиться.
Обнимаю Док, до завтра. Завтра не знаю - будем с Борей встречаться или нет. посмотрим по обстоятельствам. :))

Я чото в какой-то системе, отстаненной от себя. Плюс туда же и недовольство собой включается. И субличности - копирую их недовольство и свое еще . Хрень.
Нужно обеспечивать себя тонусом.... Я уже путаюсь снова в себе, субличностях, самости и делаю неверные шаги, как образ - не того себя.

Ладно, обнимаю, до завтра. :))

До завтра!
Я закончил работать на сегодня, ещё не полночь 🙂
Успел основное, что самое срочное, норм :))
Завтра буду не выспанным - но пробежка, надеюсь ,поможет :))
Пока, бай!

Опять я себя кем-то считаю - кем-то не тем, изоляция... я не хочу разделяться и говорить - что вот бабушка, мама, это не важно - может быть от них или от других, многих... Копирование, субличности. Главное что они затмевают, закрывают - самость. То что растет и развивается. При этом включаются мысли и разборки - типо - плохой я или хороший, кто я и тому подобное. На фиг - я знаю что все это - типо пелена, иллюзия, - перерастать и двигаться, даже если страшно, страх во многом тоже иллюзия. Я знаю. Но делать нужно - только знания мало.

Все, обнимаю, до завтра, спокойной ночи.

Я очень сильно привык быть каким-то таким - не совсем собой, но в таком образе - развиваться реально - некуда и незачем..... и это ужасная изоляция и плохая когнитивка и отсутствие чувств.

Я очень сильно привык быть каким-то таким - не совсем собой, но в таком образе - развиваться реально - некуда и незачем..... и это ужасная изоляция и плохая когнитивка и отсутствие чувств.
Это обозначены ...цели для развития (Викиум, социализация на интересной более-менее работе и ВжЛ, к примеру)- или же это места, где Вам хочется, чтобы пожалели?
А то результаты разные могут быть 🙂
Хочется одного, чтобы жалели например, но начал Викиум прорабатывать с Вжл, и того...когнитивку с чувствами поднял высоко-высоко 🙂

Вобщем я убегаю 🙂
Нам еще пару дней холодищи выдержать :))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху